Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
E
Ekaterina
12 июня 2024 г.
Привет всем. Есть ли тут садоводы и те кто привозил из России в багаже семена во Францию?
Ответов: 8
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
M
Mikhail
Вообще все это запрещено для ввоза- вывоза.
A
Anna
буквально на днях знакомые привезли много пакетов семян. С пересадкой в Стамбуле, если вдруг эта информация пригодится
E
Ekaterina
Привозила всегда и этой зимой в том числе семена без проблем и даже не задавалась вопросом можно или нет ))
Е
Елена
Провозила спокойно в багаже.
O
OksanaB
Возила, вожу и буду возить. В вещах багажа, для личного потребления сада-огорода! Ни одного вопроса никогда
L
Lily
Тоже провозила в багаже спокойно.
OksanaB
Возила, вожу и буду возить. В вещах багажа, для личного потребления сада-огорода! Ни одного вопроса…
И я так же, возила и буду возить.😁 во Франции просто беда с выбором семян , и цветов и некоторых овощей.
L
Liudmila
Мне привезла мама семена (в мае), возможно это запрещено, но проблем не было. Семена пакетиков так 5-7шт.
Похожие вопросы 🇫🇷
Daria
2 июля 2023 г.
Здравствуйте ! Кто-то ездил из Франции в Россию через финку ? Всё впорядке ?
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Catherine
7 июля 2023 г.
Скажите, пожалуйста, вдруг кто-то так ездил - с attestation de décision favorable выпускают из России во Францию через Финляндию?
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Slava
4 марта 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, кто ввозил консервы (фуагра совсем маленькие баночки, паштеты), через Финляндию в Россию, все хорошо прошло на таможне?
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Yulia
5 сентября 2023 г.
Ребят, поделитесь, пожалуйста, сколько винишка можно в багаже из Франции в РФ привезти? 😁 У кого-нибудь изымали лишнее?
Заранее мерси ✌️
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Serge
5 декабря 2023 г.
Привет всем. Не подскажите случаем перевозчиков, что бы перевезти личные вещи из Турции во Францию. И нужно ли это все растамаживать?
Ответов: 2
🇨🇵 Франция чат
Елена
4 августа 2023 г.
Здравствуйте,кто-нибудь провозил le foie gras из Франции в Россию через Турцию? Есть шанс или могут конфисковать в России?
Ответов: 15
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Daria
4 июля 2023 г.
Добрый день , кто-то провозил из Франции через финку в Россию парфюм . Все ли в порядке ?
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Yaro
16 февраля 2024 г.
Добрый день, подскажите, как там на иаможне, когда летишь из Франции в Россию. Чемоданы досматривают? Духи можно везти?
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anastasia
31 мая 2024 г.
Всем привет, может кто знает как переслать деньги из Франции в Россию?
Ответов: 5
🇨🇵 Франция чат
Abbass
5 октября 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, а сейчас посылки из России во Францию доходят?
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ