Добрый день! Я прилетала по визе жены, валидировала ее и улетела сейчас доделывать дела в России, т.к. по рассказам многих приглашали в OFFI спустя долгое время, а мне назначили уже на 27 июня. Есть ли возможность как-то переносить дату приема в OFFI или нет? И что будет если я не приеду, какой-то «бан» в OFFI или просто заново надо будет оформлять визу и валидировать?
Добрый день! У меня была такая же ситуация и мой муж позвонил в ofii (я была в россии), объяснил все - ему ответили , позвоните когда супруга вернётся и мы назначим встречу. Ничего заново оформлять и валидировать не нужно. Если не дозвонится , то можно написать им на емейл
Потом вы будете бегать за ofii, чтобы они вам назначили дату... а они будут отказывать
A
Anna
Елена, подскажите, пожалуйста, когда вы валидировали визу и в каком департаменте? Я в такой же ситуации сейчас. Валидировала неделю назад, жду, когда назначат встречу.
Мне кажется вам никто не ответит точнее, чем ofii, позвоните и объясните вашу ситуацию, офи как и префектуры везде разные и то что где-то достаточно написать e-mail, не факт что в вашем регионе это работает также