Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
V
Vic
10 июня 2024 г.
Ну логичный вопрос, что я делала с 2022 по 2024 год
Я же училась, но в другой стране, загранник же оформляю
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
M
Mikhail
То, что вы делали с 22 по 24 год в другой стране мало кого интересует.
Если конечно уж очень охота, то можно заполнить, но для чего все усложнять🤷♂️
V
Vic
Mikhail
То, что вы делали с 22 по 24 год в другой стране мало кого интересует. Если конечно уж очень охота…
Мерси!
А консульский сбор за оформление загранпаспорта платится уже в Консульстве при личной подаче документов?
M
Mikhail
Vic
Мерси! А консульский сбор за оформление загранпаспорта платится уже в Консульстве при личной подач…
Да
Похожие вопросы 🇫🇷
Алтынай
2 июля 2024 г.
Добрый день!
У меня вопрос касательно матернеля.
Младшей дочке будет 3 года в декабре 2024, когда ее возьмут в матернель? Только в сентябре следующего 2025 года или можно попробовать записаться в течении учебного года?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Yulia
5 января 2023 г.
всем добрый день, у меня тоже вопрос про паспорт (загран) и titre de séjour. в апреле надо подавать документы на новый титр, загран заканчивается в июле 2024 года. зависит ли срок титра от срока действия паспорта? или титр тоже дадут до июля 2024?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Маша
20 июня 2024 г.
Добрый вечер всем.
У меня вопрос про замену прав. На это даётся год - год с момента въезда или по сроку визы? Т.е, например, виза у меня с 01.08.2023 по 31.07.2024, но въезд был только 08.11.2024. И ещё: если у тебя нет прав, можно прожить здесь год или больше, съездить в Россию, там сдать на права, вернуться и обменять их здесь?
Ответов: 5
🇨🇵 Франция чат
Любовь
27 января 2023 г.
Всем привет! Вопрос про титр. Мой учебный заканчивается в августе, но я перехожу в магистратуру и буду его продлевать. Во первых, возможно ли это сделать онлайн? Во-вторых, мой загран заканчивается в 2024 году (апрель), есть ли смысл делать новый заранее чтобы уже на него делать новый титр? Спасибо!
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Любовь
27 января 2023 г.
Всем привет! Вопрос про титр. Мой учебный заканчивается в августе, но я перехожу в магистратуру и буду его продлевать. Во первых, возможно ли это сделать онлайн? Во-вторых, мой загран заканчивается в 2024 году (апрель), есть ли смысл делать новый заранее чтобы уже на него делать новый титр? Спасибо!
🇨🇵 Франция чат
Viktorr
19 апреля 2024 г.
Всем привет, я студент и сейчас буду делать налоговую декларацию за 2023 год. За 2023 я иногда делал job étudiant, однако я походу растерял свои fiches de paie.. У меня сильные проблемы могут быть из-за этого? Я могу посмотреть в своём банковском аккаунте, в relevés bancaires за прошлые месяцы зарплату которую мне начисляли, но не знаю прокатит ли такое..
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anastasiia
7 июня 2023 г.
Всем привет! Есть вопрос по студ визе. Поступила на магистратуру, обучение длится два года, подтверждение от études en France и самого вуза пришли на год. Виза продляется уже на месте потом? Как это все происходит?
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Daria
11 мая 2023 г.
Всем здравствуйте! А скажите, пожалуйста, налоговую декларацию самую первую нужно заполнять только после того как прожил во Франции 183 дня и больше? То есть если они еще не прошли, то налоговую декларацию за 2022 не делаешь еще - в следующем году уже, а не сейчас? А еще пока студент без дохода тоже заполняешь?
Ответов: 29
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Olga
26 апреля 2023 г.
Я так понимаю, что вопрос с электронными визами (это касается не только израиля, но и другие страны в тч Великобританию) уже решен. Только дата пока непонятна
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Адиля
6 сентября 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, если человек делал первую фр Шенгенскую визу в 2022, сдал отпечатки, то в этом году их ведь уже не нужно будет сдавать и подача может быть не личной?
Обычно они действительны 5 лет, но знаю, что некоторые страны просят пересдать
(Тут снова на фр визу будут подаваться)
Ответов: 9
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ