Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
C
Cabinet
10 июня 2024 г.
Я не вижу смысла что-то Вам дальше объяснять, Ваше мнение и пренебрежение к профессии ясно ощущается.
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
O
Olga
проблема не в пренебрежении к профессии. Обсуждаем не вас лично, а то что в реальности законодательством Франции часть услуг навязывается. Я тоже не вижу проблем в простом разводе, если обе стороны согласны.
S
Svetlana
Благодарю за подробный чёткий ответ.
Похожие вопросы 🇫🇷
V
16 февраля 2024 г.
Да , переход на мою личность это показатель, видимо по делу все таки нечего сказать . Когда выйдете , тогда будете хвастать
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Olga
27 декабря 2023 г.
Без понятия, я не люблю обсуждать ситуации с частицей "бы". Но я так понимаю, вы на сайте могли распечатать подтверждение валидации
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Serge
25 декабря 2023 г.
А вообще икра кому то нравится вот по честному? Не вижу и не понимаю смысла стремиться. Это как и
foie gras. Непонятно но говорят хорошо
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Alt
23 февраля 2023 г.
Не буду спорить с вами, просто очевидно как сейчас выдают визы и какое отношение к людям. Чего стоит только записаться на подачу, настоящий квест. Никогда такого не было.
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Янина
26 июня 2024 г.
Я уже им писала объяснительную что по своей глупости подавалась и поняла почему отказы
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
👸🏼
30 апреля 2023 г.
Не знаю, почему мое сообщение удалили. Вообщем, Надежда, миленькая, люди злорадствуют от того, что сами несчастны в душе. Не принимайте близко к сердцу чужое мнение.
Ответов: 4
🇨🇵 Франция чат
Éternelle
13 декабря 2023 г.
Как сложно признать свою неправоту. Все, ребята, у меня нет больше на вас время
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Aleksandr
22 февраля 2024 г.
Это понятно, но поидее же должен быть и какой то другой способ. Я не думаю что моя история уникальная
Ответов: 3
🇨🇵 Франция чат
A
9 февраля 2023 г.
Понятное дело что в мотивационном письме это писать не стоит, поэтому и задал начальный вопрос
Ответов: 8
🇨🇵 Франция чат
Irina
5 октября 2023 г.
Ну я может быть что-то не понимаю, прокомментируйте, пожалуйста
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ