Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
O
Olga
10 июня 2024 г.
Здравствуйте. Слышала, что на границе в Нарве теперь кошмар и люди часами стоят. Кто недавно проходил?
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
M
Mikhail
А где сейчас не стоят люди? В Нарве часа 3 закладывайте на границу
Похожие вопросы 🇫🇷
Tanya
24 июня 2024 г.
Здравствуйте, знающие подскажите пожалуйста, какая сейчас обстановка на пропускном пункте через Нарву?
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Lana
24 апреля 2024 г.
Всем привет! Вдруг кому важно, сегодня на границе Нарва-Ивангород что туда, что обратно сумасшедшие очереди, люди стоят более 2ух часов на холоде..
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Евгения
28 июня 2024 г.
Михаил, добрый день! Говорят границу закрыли в Нарве. Что то известно по этому поводу? Лететь скоро, а здесь такие дела..
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Любовь
21 марта 2024 г.
Добрый вечер, кто недавно летал в Москву, как всё прошло? Телефоны не смотрели? Спасибо.
Ответов: 27
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Giambiasi
13 апреля 2024 г.
Добрый вечер ,
Расскажите пожалуйста про расписание кпп в Нарве , я прочитала что закрывается вечером граница ? Правда ли это ?
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Vik
2 декабря 2023 г.
Добрый вечер! Скажите, пожалуйста, есть ли в чате мужчины, которы недавно ездили в рф и возвращались обратно? Как все прошло? Собирается ли кто на Новый год ехать?
Ответов: 32
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Elena
26 марта 2024 г.
Добрый вечер,
У меня вопрос по эстонской границе? Кто-то недавно переходил границу Нарва-Ивангород ?
Поделитесь пожалуйста опытом. Работает ли граница?
Легко ли осуществляется проход.
Я так понимаю, что переход пешком.
Заранее благодарю. 😇
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Valeria
15 августа 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите, кто улетал недавно из Франкфурта в Россию. Слушала, что изымают на границе немецкой наличку в евро. С кем-то случалось в последнее время?
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Igor
6 октября 2023 г.
Привет! Подскажите пожалуйста, если кто-то летел недавно через Ереван, там есть Wi-Fi в аэропорту?
Мне недавно сказали, что он ужасный,а надо будет видеозвонок провести
Ответов: 10
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Daria
12 апреля 2024 г.
Подскажите пожалуйста, кто летал с внж в Россию, насколько сейчас безопасно летать? Телефоны проверяют, допросы устраивают? Выпускают назад спокойно?
Давно не была на родине, скоро еду.
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ