A
Andrei
9 июня 2024 г.
Супруге менять скоро карту, 10 лет проходит, жо..а будет...а она ещё в России у меня. Может просто в Москве у французов продлить... Кто знает?
Ответов: 4
N
Natalia
Если речь о внж на 10 лет, то нет, только во Франции (как и любое внж) и отсутствовать можно не более 3х лет из 10 можно
Если про паспорт фр - то быстрее через консульство не получится, все равно из во Франции делают
A
Andrei
Natalia
Если речь о внж на 10 лет, то нет, только во Франции (как и любое внж) и отсутствовать можно не бол…
Да не кто и не знает что она в России более 3х лет. Паспорта уже поменяли. Вообще, я заметил, когда прилитаешь во Францию, они вобще когда видят карту, не ставят печати в паспорте. Разберись, был человек во Франции или нет. Я просто работаю с полицией и жандармами...там вобще всё запущенно у них. А в деклорации у меня супруга записана со мной. Картой её пользуюсь порой. Вроде как во Франции.. получается.

Natalia
Если речь о внж на 10 лет, то нет, только во Франции (как и любое внж) и отсутствовать можно не бол…
До 22 года, моим друзьям из Минвод и Челябинска, на Якиманке, внж 10ку переделали на внж 3 года. Ну было так. Нужно уточнить что ли.
N
Ne_negorro
Andrei
Да не кто и не знает что она в России более 3х лет. Паспорта уже поменяли. Вообще, я заметил, когда…
Поверьте, все данные есть в полицейской базе. Просто никто не парится, пока не понадобилось. При необходимости поднимают все. Был свидетелем, когда подняли базу перемещений за 8 лет. И без всяких штампов...

Похожие вопросы 🇫🇷