E
Elena
9 июня 2024 г.
Уважаемые друзья, нужна помощь: есть attestation de décision favorable, титр изготавливается. Но нужно срочно уехать в Россию на неопределённое время. Подскажите плиз, есть ли у этой бумаги срок действия? Пустят ли с ней на границу, если я вернусь во Францию, скажем, через 5 месяцев?
Ответов: 10
M
Mikhail
Разве на ней нет срока действия?
V
Varyousha
Mikhail
Разве на ней нет срока действия?
Нет, на attestation de décision favorable срок действия не стоит.
D
Denis
У вас на этой attestation указан срок действия титра, который находится в изготовлении. Столько же действует и сама attestation
E
Elena
Denis
У вас на этой attestation указан срок действия титра, который находится в изготовлении. Столько же …
Денис, спасибо за ответ. Это точная инфоомация", или ваше личное предположение? Потому что я где-то слышала, что срок действия этой бумаги - 3 месяца.
D
Denis
Elena
Денис, спасибо за ответ. Это точная инфоомация", или ваше личное предположение? Потому что я где-то…
Когда началась война, мы долго не могли забрать титр из-за логистических трудностей титр. Заехали по attestation за месяц до истечения срока действия титра, который приехали получать
D
Denis
Mikhail
Можно было заезжать по титру, он же ещё действовал
Точных дат я уже не помню, но в начале ноября мы забрали титр визитера, который действовал до конца декабря, и тут же подали на продление. Старый соответственно выдохся в декабре 2021 года

Похожие вопросы 🇫🇷