Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
M
Mikhail
9 июня 2024 г.
Удивляет, что народ ничего не хочет читать и искать, забегают в чат и вот предоставьте им информацию...
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
V
Valeriia
Михаил , а вы не меняетесь. Чем старше тем ворчливее )))
M
Mikhail
Valeriia
Михаил , а вы не меняетесь. Чем старше тем ворчливее )))
Да с вами с ума можно сойти, не только стать ворчливее.
Через час ещё кто-нибудь спросит как перевести деньги...
M
Muse_zone
Mikhail
Да с вами с ума можно сойти, не только стать ворчливее. Через час ещё кто-нибудь спросит как перев…
Шел третий год санкций…
🙂
🙂
Mikhail
Да с вами с ума можно сойти, не только стать ворчливее. Через час ещё кто-нибудь спросит как перев…
Простите нас чайников 🥹🥹🥹
Muse_zone
Шел третий год санкций…
Ну ни то что ситуация стабильна. Вчера Тинькофф не под санкциями, сегодня уже , и уже не Тинькофф 🫣, вчера Корона работала , сегодня нет и так по списку 🙄
Похожие вопросы 🇫🇷
Deleted Account
30 октября 2023 г.
Народ, привет. Только зашёл, чат не читал.
Что с их сайтом? При попытке записаться выдаёт ошибку «такой страницы не существует».
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат
Юлия
10 мая 2023 г.
Люди приходят в чат и будто спрашивают всеобщее благословение на вывоз евро. А потом обижаются если его не получают
Ответов: 22
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Vi
4 января 2023 г.
Кто-нибудь находил чатики или каналы, где народ обсуждает визы и делится собственными результатами, кейсами - кому что дали/не дали?
Сейчас же на все есть чаты. Неужели про это нет🤔
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ekaterina
20 апреля 2023 г.
Тем более человек спросил как записаться, а имеют они право или нет. А тут посыпались догадки
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Dmitry
17 января 2024 г.
ещё из интересного - в чате скрыт список участников, и чтобы найти мой контакт в чате, ей потребовалось отмотать переписку на неделю вверх, и там было моё единственное сообщение на весь чат 😅 уж очень ей хотелось узнать про жильё
Ответов: 5
🇨🇵 Франция чат
Elena
21 октября 2023 г.
Всем любителям повыступать с трибуны и просто поговорить, напомню два вопроса в чате, на которые авторы ответов так и не получили.
Ответов: 15
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
MaryAnn
27 февраля 2023 г.
Предлагаю забанить лайкеров, они таким образом себя рекламируют и людей сбивают, создавая впечатление обратной связи, что им можно написать как будто они откликнулись на вопрос
🇨🇵 Франция чат
Татьяна
25 апреля 2023 г.
Добрый день
Хочу предупредить Вас от том, что в этой группе состоит мошенник, который пишет в личку и предлагает привезти то, что нужно. В итоге берет деньги и пропадает. Будьте внимательны при общении с такими людьми
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Карусель
10 января 2023 г.
Я честно не понимаю, зачем люди, у которых нет гражданства и есть внж, усложняют себе жизнь и идут получать приглашение в мэрию. Наполучаются потом, если гражданство получат. Там у них и жилплощадь проверят, и может ещё и откажут выдавать приглашение. Когда так просто написать от руки, без всяких проверок и походов в мэрию.
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
colombia
26 марта 2023 г.
Вроде 200 с чем то человек онлайн и все молчат, для чего это создано это группа интересно?
🇨🇵 Франция чат