Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Y
Yulia
9 июня 2024 г.
Здравствуйте. Жалко что корона больше не работает. А где можно найти свежий список российских банков которые не под санкциями? . Буду пробовать profee по вашим советам. Спасибо всем
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
M
Mikhail
https://t.me/helpfrance_covid19/486322
A
Alex
Уже испробовано , можете спокойно отправлять :)
Похожие вопросы 🇫🇷
Margarita
1 октября 2023 г.
Добрый вечер ! Подскажите, пожалуйста, на карту каких банков можно осуществить перевод в Россию, помимо Райфайзен банка ? Понимаю, что всех тех, кто не под санкциями, но хотелось бы примеры конкретные у кого прошли переводы. Слышала что можно и на карту озон, так ли ? Спасибо !
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Margarita
1 октября 2023 г.
Добрый вечер ! Подскажите, пожалуйста, на карту каких банков можно осуществить перевод в Россию, помимо Райфайзен банка ? Понимаю, что всех тех, кто не под санкциями, но хотелось бы примеры конкретные у кого прошли переводы. Слышала что можно и на карту озон, так ли ? Спасибо !
🇨🇵 Франция чат
Marie
9 сентября 2023 г.
Всем здравствуйте, подскажите пожалуйста, работает ли корона пэй, если да, то на какие банки переводите?
У меня почему то не получается перевод сделать
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Irina
28 марта 2024 г.
Добрый день!
Поделитесь, пожалуйста, свежим опытом, какие французские банки принимают сейчас переводы из России (не корона/ не озон и проч)
Ответов: 15
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
N
23 мая 2024 г.
Друзья, какие карты банков оформляли из России, чтобы была возможность расплачиваться в Европе? Можете посоветовать в лс пожалуйста? Буду благодарна
Знаю, что union pay не работают
🇨🇵 Франция чат
Svetlana
6 марта 2023 г.
Добрый день всем! Подскажите в каком банке можно открыть счёт онлайн (интересны банки не под санкциям). Ищу в связи с тем, что тинькофф больше не может получать деньги от короны...
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Hélène
1 июня 2024 г.
Здравствуйте! Скажите пожалуйста а через что можно отправит деньги в Россию корона пей не работает?
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат
Ekaterina
23 октября 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, насколько возможны переводы в россию через корона пей , и надёжен ли этот сервис?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ekaterina
10 июня 2023 г.
Мне просто из-за срочности рисковать не хочется. Лучше подожду другой вариант. А службы доставки сейчас не возят документы в Россию? Я нашла несколько вариантов в интернете, но не знаю, насколько надежно
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Evelina
20 июля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пжл., с какими банками работает сейчас Korona Pay? Интересует перевод с Франции в Россию. Спасибо
Ответов: 11
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ