Ю
Юлия
9 июня 2024 г.
Это багаж 10 кг ( если 20 надо доплатить) , и плюс вы можете взять с собой ручную кладь ( у всех по разному тут - у победы мелкая сумка, у Аэрофлота маленький чемодан). Не понимаю смысл дискуссии. Улететь дешево можно. В прошлом году мой маршрут Нант-Стамбул-Москва обошёлся мне 130 евро. Но это надо ловить и не всегда получается.
Ответов: 10
Л
Людмила
Юлия, на каком сайте такой маршрут покупали?
M
Mikhail
Вот вам на ваше 11 июня тариф с багажом у Аэрофлота
Ю
Юлия
Людмила
Юлия, на каком сайте такой маршрут покупали?
Так на любом агрегаторе искать можно.
К
Ксения
Mikhail
Ну так это отличный тариф. Компания из всех плохих самая лучшая, регулярный рейс в Шарик, большой багаж и 150 евро
M
Mikhail
Ксения
Ну так это отличный тариф. Компания из всех плохих самая лучшая, регулярный рейс в Шарик, большой б…
Ну да, а если туда-обратно это уже 300€ грубо говоря. Плюс перелет до Франции
К
Ксения
Mikhail
Ну да, а если туда-обратно это уже 300€ грубо говоря. Плюс перелет до Франции
Туда обратно обычно аэрофлот дешевле, чем если просто сложить 1+1. 250 думаю будет. А в Париж можно лоукостером. Почему мне не надо в Париж, а надо в Варшаву и Ниццу? 🤦‍♀️
Ю
Юлия
Mikhail
Я ни слова не говорила про большой багаж ( у меня всегда маленький чемодан и рюкзак) и я не предлагала Аэрофлот.

Ксения
Туда обратно обычно аэрофлот дешевле, чем если просто сложить 1+1. 250 думаю будет. А в Париж можно…
Вы можете по таким ценам летать Пегасусами в дни распродаж или по специальному предложению

Похожие вопросы 🇫🇷