Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
A
An
9 июня 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуста, кто уже ездил из РФ во Францию/Европу (и обратно) с ресеписе (временный документ в ожидании внж). Каким маршрутом вы ехали? Как всё прошло? Спасибо заранее ☺
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
M
Mikhail
Любым самолетом из РФ
Похожие вопросы 🇫🇷
Krashchenko
27 ноября 2023 г.
Ребят, добрый день. Подскажите пожалуйста, кто-то ехал из Франции в Россию через Финляндию ? Возможно с туристической визой сейчас проехать обратно? (В спб)
Ответов: 2
🇨🇵 Франция чат
🤍
17 декабря 2023 г.
Добрый день.
Подскажите пожалуйста пропускают ли обратно из России во Францию с attestation de prolongation d’instruction ( титр не первый) если лететь обратно через турцию или азербайджан ?
Благодарю
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Garrrik
14 ноября 2023 г.
Всем добрый день!)
Скажите, пожалуйста🙏, если мне дали Attestation de prolongation d'instruction, так как мой demande на продление титра ещё на рассмотрении, то я могу с этим документом выехать в Россию и вернуться?🥺
Я бы хотел полететь Италия-Финляндия-Питер (на автобусе от Хельсинки)
Заранее спасибо 🙂
Ответов: 15
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Наташа
6 мая 2024 г.
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, я правильно понимаю, что для въезда во Францию по финской туристической визе С нужны обратный билет, приглашение где буду жить и копия документа принимающей стороны? (Летала год назад через Стамбул, сейчас через Ереван - вдруг что-то ещё нужно теперь)
Ответов: 18
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Inna
27 февраля 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста по браку во Франции 🙏🏻
Кто-нибудь выходил замуж за 🇫🇷 (я 🇷🇺) по туристической визе?
Нужно уточнить, можно ли перевести и заверить документы апостилем в России?
Ответов: 11
🇨🇵 Франция чат
Liza
14 апреля 2024 г.
Добрый день,
Летал кто-нибудь из Франции в Россию с пересадкой в Баку?
Нашла билет с пересадкой длиною в час, хотела узнать у тех кто летал, достаточно ли столько времени?
Заранее спасибо
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Yana
8 ноября 2023 г.
Добрый день, кто-нибудь из вас уже пересекал польскую границу на машине после временного пребывания в России ? С каким паспортом вы проходили границы Евросоюза? В какой ставят печать выезда ? (Если въезжаешь в Россию по русскому заграну. А выезжаешь по европейскому гражданству и паспорту )спасибо
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anna
8 октября 2023 г.
Всем доброго воскресного дня! Подскажите, пожалуйста, если кто-то недавно возвращался из Петербурга через Хельсинки в Париж- при пересечении границы с Финляндией на автобусе долго ли стоять, сколько времени закладывать примерно.. Буду очень благодарна любой информации, спасибо!! 🫶🏻🫶🏻
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Yulia
23 августа 2023 г.
Здравствуйте! Кто-нибудь ездил из Франции в РФ с attestation de décision favorable de titre de séjour? Это простая распечатка без печатей, на ней написано, что можно пересекать Шенген, но я боюсь уехать и не вернуться 🥲 Может, кто-то знает... Заранее благодарю! 🙏
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Tamara
31 мая 2024 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, можно ли с ресеписе поехать в Россию и вернуться обратно потом? У меня до этого была виза визитёра, которая истекла. Получается что мой первый титр будет уже не première demande?
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ