Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
S
Sonia
9 июня 2024 г.
Всем привет! Кто подскажет 3 часа хватит в аэропорту Стамбула IST Без багажа, ручная кладь
Или лучше брать пересадку 5,5 часов ?
Ответов: 9
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
E
Ekaterina
У меня будет два 🙈 вы меня пугаете 😅
S
Sonia
Ekaterina
😀 не пугаю! Просто выбираю билет.
M
Mikhail
За глаза и за уши
S
Sonia
Mikhail
За глаза и за уши
Спасибо!
E
Ekaterina
Конечно хватит, еще сидеть ждать будете
S
Sonia
Ekaterina
Конечно хватит, еще сидеть ждать будете
Спасибо!
И
Ирина
Ekaterina
Мы и за 1 успели. Брали 2 часа пересадки, на час задержка. Час бежали с детьми 4 года. Успели.
E
Ekaterina
Ирина
Мы и за 1 успели. Брали 2 часа пересадки, на час задержка. Час бежали с детьми 4 года. Успели.
А у вас был единый билет ? В турции уже без чемоданов были ?
И
Ирина
Ekaterina
А у вас был единый билет ? В турции уже без чемоданов были ?
Да, единый. Без чемоданов бежали.
Похожие вопросы 🇫🇷
OL
18 июля 2024 г.
Всем привет!
Скажите кто знает, перелет турками единым билетом, аэропорт Стамбул, будет ли достаточно 4 часов на пересадку?
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anastasia
15 ноября 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, достаточно ли 2,5 часов для пересадки в Стамбуле (новый аэропорт) с багажом?
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
N
4 сентября 2023 г.
Добрый день всем! Скажите, пожалуйста, если на сайте Turkish Airlines предлагают пересадку 2.5 часа для единого билета Мск- Стамбул-Ницца, значит мы должны успеть пройти все проверки и багаж они тоже успеют перегрузить? Спасибо
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ирина
24 апреля 2023 г.
Добрый вечер, подскажите, если лететь из Парижа в Москву через Стамбул отдельными бронированиями , 3 часа хватит на пересадку , с получением и сдачей багажа ?
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Lina
16 июля 2024 г.
Добрый вечер, подскажите, пожалуйста, 3 часа хватит на пересадку в Стамбуле в новом аэропорту? При условии, что билет не единый (туркиши, потом S7). Багажа нет.
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Надежда
2 ноября 2023 г.
Всем привет!
Смотрю Пегасус, рейс из Мск в ШДГ через Анталью, пересадка 1,5 часа. Реально успеть?
Кто подскажет?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Yanita
12 июля 2024 г.
Кто летает ЭирБалтик, подскажите пожалуйста, есть ли в аэропорту CDG drop off для багажа (полетим Париж-Таллин)? У нас регистрация онлайн, реально ли приехать часа за 4 , избавится от багажа и пройти в чистую зону?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
olga
18 августа 2023 г.
Добрый день! Подскажите , а где конкретно в стамбульском IST аэропорту капсулы для сна? Будет ночной перелет и с 5 до 10утра я бы поспала в капсуле😊
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Basan
12 марта 2024 г.
Добрый вечер
Всем привет
Купили билет для мамы Москва-Тбилиси-Ницца
Хорошо ли летают таким путем?
Еще вопрос по WINGIE. Был ли у кого-то плохой опыт с этим перекупщиком? Пишут что лучше быть в аэропорту за 3 часа до вылета.
Спасибо за ответ☺️
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ekaterina
9 марта 2024 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста по опыту 2,5 часа на пересадку в Шарль де Голль это мало? Разные авиакомпании, с багажом
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ