Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Н
Надежда
9 июня 2024 г.
Всем привет.
Можно ли купить авиабилет российской авиакомпании с французской карты и как это сделать? У нас не получилось
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
L
Lyudmila
Нет
E
Ekaterina
На Купи билет можно
Н
Надежда
Ekaterina
На Купи билет можно
Отлично! Спасибо 🌸
S
Sonia
Выберите этот маршрут на авиасейл, и там появятся сбоку сайты, Через которые можно купить . Там наверняка что-то будет нужное
Н
Надежда
Sonia
Выберите этот маршрут на авиасейл, и там появятся сбоку сайты, Через которые можно купить . Там нав…
Да, спасибо., я знаю. Но это рейс по России и все авиакомпании российские 🤷
S
Sonia
Надежда
я могла через Авиасейлс( через один сайт) купить билет в рублях ( европейский перелет уже, дороже на 50 евро в рублях, но такая возможность есть).
Возможно, можно и наоборот!
L
Lyudmila
Надежда
Купибилет. Попросите оплатить кого-нибудь в России
Похожие вопросы 🇫🇷
Татьяна
24 октября 2023 г.
Здравствуйте!
Сегодня при бронировании в России ж/д билета для француза на официальном сайте РЖД слетает вся персональная информация и , следовательно, невозможно купить билет.
Что делать?
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Mir
13 мая 2024 г.
Добрый день! Кто летал Мск-Париж авиакомпанией Pegasus подскажите пожалуйста, там не надо перерегистрироваться на второй рейс? И можно ли купить билет с картой РФ?
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
OL
12 сентября 2023 г.
Всем привет!
Подскажите кто знает : если у меня только французская банковская карта могу ли я купить билеты на самолёт до Москвы. Возможна ли в таком случае покупка единого билета?
Какую лучше авиакомпанию выбирать чтобы все оплатить французской картой?
Поделитесь у кого был такой опыт (желательно в личку). Заранее благодарю
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Maria
23 декабря 2023 г.
Подскажите, на каком сайте можно купить билеты на самолет из Франции в Россию? Заходу на skyscanner, не показывают 😱
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Alena
10 июня 2024 г.
Добрый день !
На каких сайтах вы покупаете билеты на самолет до России и из, соответсвенно ? Спасибо.
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ele
18 апреля 2024 г.
Всем привет, подскажите как сделать мед.страховку европейцу для визы в Россию?
Есть ли фр./европейские компании кто делает и консульство РФ их принимает ? (для оплаты есть европейская карта, российской нет)
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Dmitry
24 января 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, можно ли приобрести поддержанный авто во Франции с титром визитер и рос водительским удостоверением? Оформят ли на эти документы страховку?
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Яна
22 июня 2024 г.
Приветствую всех! Напомните пожалуйста, можно ли оформить билет на рейс внутри Франции на фамилию мужа? Если она присутствует только в моей карте резидента. Паспорт РФ, на девичью фамилию. 🙏🏼
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Marina
28 сентября 2023 г.
Скажите пожалуйста, а какие авиалинии летающие по маршруту Франция-Россия можно оплачивать российской картой? Или только через агрегатор (типа островок итд?) Спасибо 🙏
Ответов: 18
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Snejana
4 мая 2023 г.
Подскажите, можно ли на сайте Аэрофлота оплатить билеты французской картой ??
Ответов: 21
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ