Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
A
Anastasia
8 июня 2024 г.
Добрый день. Кто-то может подсказать, какие отделения ГИБДД сейчас выдают справки о правах? В Питере, в одном из отделений, меня сегодня отфутболили
Ответов: 9
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
A
Alexey
СпБ или Мск?
A
Anastasia
Alexey
СпБ или Мск?
Спб, а если Москва, то онлайн видимо
M
Mikhail
Съездите на шоссе Революции
S
Stas
Сделайте онлайн, мне последний раз в Рязани ответили
A
Anastasia
Mikhail
Съездите на шоссе Революции
Спасибо, попробую. А там надо также заранее записываться?
Stas
Сделайте онлайн, мне последний раз в Рязани ответили
Спасибо, а в Рязани один отдел?
S
Stas
Anastasia
Спасибо, а в Рязани один отдел?
Думаю нет, но обращение подаётся вроде как в главное управление, все онлайн
M
Mikhail
Anastasia
Спасибо, попробую. А там надо также заранее записываться?
Там некуда записываться, вам нужно попасть в архив
A
AF
В центральном районе на улице Маяковского.
Похожие вопросы 🇫🇷
Larisa
13 января 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста. Кто получал недавно справку ГИБДД о действительности водительских прав для обмена прав во Франции? Москва. Читала, что получить онлайн теперь затруднительно. У кого какой свежий опыт?
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ekaterina
25 января 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как выгладит справка о не лишении водительских прав? То, что дали в ГИБДД, это вообще не справка, а карточка операций с ВУ.
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Sofia
18 июня 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как можно получить справку из ГИБДД о действительности прав?
Ответов: 23
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anya
13 августа 2023 г.
добрый день. подскажите, пожалуйста, кто-нибудь знает, когда выкладывают слоты на собеседование в Campus France в Петербурге? не могу найти информацию, дозвониться пока тоже не получилось.
Ответов: 8
🇨🇵 Франция чат
Daria
31 января 2023 г.
Всем привет! Кому в каких городах ГИБДД давали справки онлайн через сайт в последнее время для обмена прав? У меня везде отказы пока 🥲
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ekaterina
10 июня 2023 г.
Всем добрый день. Кто-нибудь лечить в ближайшее время из Парижа в Санкт-Петербург или в Москву? Нужно срочно документы передать за вознаграждение.
Или не подскажете, пожалуйста, какие способы отправки документов сейчас есть?
Ответов: 12
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ekaterina
11 марта 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, какие компании сейчас из Франции в РФ доставляют? Можно ли застраховать посылку?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Polina
24 августа 2023 г.
Здравствуйте! Кто знает как можно получить справку о несудимости за день в Москве? Проморгали сроки прошлых справок,во вторник идти в визовый центр подаваться,справки на руках истекшие.
Ответов: 22
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Irina
22 июня 2024 г.
Добрый день. Вопрос к владельцам квартир в Питере. У вас открывается сейчас приложение ЕИРЦ, чтобы сдать показания? Не могу ни с впн открыть, ни без, в прошлом месяце работало. Или какой еще способ есть подать данные???
Ответов: 9
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Екатерина
30 января 2023 г.
Добрый вечер, подскажите ,кто делал визу Д визитер сейчас страховки каких компаний принимают?
Ответов: 16
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ