Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
J
Jen
8 июня 2024 г.
Добрый день!
После 20 июня кто из России летит в Париж, отзовитесь пожалуйста, необходимо передать документы.
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
L
Leila
Я лечу 18 го числа
J
Jen
Leila
Я лечу 18 го числа
🙏🏼слишком рано
К
Ксения
Я лечу 24. Но буду только очень коротко.
L
Leila
Jen
🙏🏼слишком рано
Ну думала вдруг вам норм
J
Jen
Leila
Ну думала вдруг вам норм
Спасибо что написали
M
Me
22 мск - Париж
Похожие вопросы 🇫🇷
Irina
7 июля 2023 г.
Добрый день! Отзовитесь, пожалуйста, кто летит из Парижа в Москву в июле? Нужно передать документ, за вознаграждение конечно
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Marie
6 сентября 2023 г.
Всем добрый день! Кто-нибудь летит в Париж в 20-х числах ( из Москвы). Нужно передать документ. Напишите, пожалуйста, в личку. Спасибо
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат
Diana
3 января 2024 г.
Добрый день! Подскажите летит ли кто-то из России во Францию после 10 января? Нужно передать документ за вознаграждение
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Sergey
23 января 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, как проще отправлять документы из Франции в Россию? Заранее спасибо.
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Liliia
30 апреля 2024 г.
Добрый день! Летит ли кто-то в ближайшие дни из Парижа в Россию? Хочу передать документы для отправки почтой в Уфу. За вознаграждение!
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Likа
13 мая 2024 г.
Добрый день! Ищу человека, который едет из России (Москва/Петербург) во Францию в 20-х числах мая
Нужно передать небольшой пакет документов, готова оплатить помощь
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Krashchenko
6 октября 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, кто летит на следующей неделе/ через неделю в Россию (Москва/Санкт-Петербург) из Парижа и мог бы передать документы?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Krashchenko
6 октября 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, кто летит на следующей неделе/ через неделю в Россию (Москва/Санкт-Петербург) из Парижа и мог бы передать документы?
🇨🇵 Франция чат
NataLia
30 ноября 2023 г.
Доброе утро! Подскажите, пожалуйста, как сейчас можно срочно отправить документы из Парижа в Россию?
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Елизавета
13 сентября 2023 г.
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, никто случайно в ближайшее время не летит из Москвы в Париж? Нужно документы передать срочно
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ