Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
А
Анна
7 июня 2024 г.
Добрый день, подскажите, какой город Франции из Москвы можно комфортно долететь с одной пересадкой, кроме Парижа?
Ответов: 10
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Е
Екатерина
Можно и до Ниццы. Я вот как раз смотрю билеты. Например, грузинскими авиалиниями и другими тоже можно. Просто с 1 пересадкой дороже, а так, возможности есть.😞
А
Анна
Екатерина
Можно и до Ниццы. Я вот как раз смотрю билеты. Например, грузинскими авиалиниями и другими тоже мож…
Смотрела
Но билеты в один конец за 80к находила
А вы за сколько нашли?
Е
Екатерина
Анна
Смотрела Но билеты в один конец за 80к находила А вы за сколько нашли?
Я лечу изначально из Ниццы в Москву и в конце лета обратно.
А
Анна
Екатерина
Я лечу изначально из Ниццы в Москву и в конце лета обратно.
Поняла, спасибо, промониторю еще раз в билеты, вот мне как раз в конце августа тоже нужно
G
gt
Базель, Страсбург
N
Nathalie
В Лион пегасусом можно
gt
Базель, Страсбург
А Страсбург это вариант, который автобусом от Франкфурта везёт? Или прям в аэропорт Страсбурга? Какой автакомпанией, если не секрет?
Я смотрела, раньше летали только туркиши и довольно дорого 😔
G
gt
Nathalie
А Страсбург это вариант, который автобусом от Франкфурта везёт? Или прям в аэропорт Страсбурга? Как…
Да, туркиши, дорого, но дешевле, чем Базель... Прямо из аэропорта вылет, не через Франкфурт
Н
Надежда
В Марсель
N
Nathalie
gt
Да, туркиши, дорого, но дешевле, чем Базель... Прямо из аэропорта вылет, не через Франкфурт
Базель - Анталия можно у Easyjet найти недорого
Похожие вопросы 🇫🇷
Gala
8 апреля 2023 г.
Здравствуйте. Через что нынче можно улететь в Россию из Парижа? Кроме Стамбула? Спасибо большое
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anna
6 марта 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, при маршруте из Франции в Россию через Вильнюс, автобус какого-нибудь перевозчика до Питера останавливается где-то раньше автовокзала? Чтоб быстрее и удобнее попасть в аэропорт?
Ответов: 16
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Анна
30 марта 2023 г.
Здравствуйте! Посоветуйте пожалуйста благополучный пригород Парижа с хорошей школой и инфраструктурой, не более часа езды от центра Парижа, так как там будет работа у мужа.
Ответов: 10
🇨🇵 Франция чат
Evgenia
25 апреля 2024 г.
Добрый день, подскажите если кто знает, ходят ли паромы до СПб из каких-либо городов Европы?
Рассматриваю варианты как можно летом добраться из Франции в Питер с 2мя маленькими детьми 😀
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Albina
29 марта 2023 г.
Посоветуйте пожалуйста , у человека виза C , с Москвы . Как до Парижа доехать?
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат
Иван🚀
21 декабря 2023 г.
Доброй ночи. Подскажите пожалуйста как лучше всего добраться на общественном транспорте от аэропорта Бовуа Тилль, есть ли вообще какие то проездные карты которые будет выгоднее во Франции? (В Париже буду 3 дня, в других городах Франции 4 дня)
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Larisa
5 октября 2023 г.
Добрый день!
Где сейчас можно поменять рубли на евро в Париже кроме аэропорта?
Спасибо
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
MN
2 февраля 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста способ добраться до Москвы из Парижа и обратно
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
yo
14 марта 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста про наземные способы добраться из ФР в РФ? Про поезда из Парижа в мск нашла, не ходят ок, а в Минск тоже нет вариантов?
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Irina
9 ноября 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как из Москвы до Парижа сейчас дешевле летать ? И в какие дни бывают рейсы?
Спасибо 🙏🏻
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ