У нас сложилась странная ситуация. Были сегодня в двух турагентствах леклервояж чтобы купить тур на Мальдивы. И не смогли... Увидев русский паспорт говорят, что мы не знаем правил для въезда русских на Мальдивы. Хотя знать там нечего, безвизовые и для французов и для русских. Единственное что там есть это декларация здоровья, заполняемая на сайте Мальдив. Это делается за 4 дня, и они тоже про это не знают. Я в шоке. Подскажите нормальное агентство в Ренн, пожалуйста. Или это реакция на русский паспорт...
Михаил, Я очень опытный путешественник. И поверьте, что Я знаю когда лучше самим и когда пакетом. В данном случае покупка тура дешевле на 1700 евро, чем если брать отдельно. Вопрос не в этом мой. Вопрос в том почему увидев русский паспорт они отказываются
А на сайте нельзя оформить?? Еще лет «сто» назад покупали туры на прямо сайте во Франции с моим русским паспортом. Думаю это проблема именно некомпетентных работников
Совет бывалого: туры покупать только у бельгийских или немецких операторов. Билеты на Мальдивы, Сейшелы - самые интересные цены на авиа из Италии. Но пакетный тур чаще выгоднее купить, чем просто перелёт.