P
Polina
6 июня 2024 г.
Добрый день всем!
Поделитесь пожалуйста как вы обновляете приложение Сбербанка? Через впн?
У меня при попытке обновления пишет, что недоступно в вашем регионе( и с vpn Россия тоже) Пишет, что версия устарела и скоро перестанет работать..
Ответов: 12
E
Elena
Его невозможно обновить самостоятельно, только в отделении сбербанка лично
P
Polina
Elena
Его невозможно обновить самостоятельно, только в отделении сбербанка лично
Что ж, придётся ждать когда буду в России. Спасибо за ответ.
O
Olga
Я обновила здесь, во Франции, версия 15.9.0
M
Mikhail
Olga
Я обновила здесь, во Франции, версия 15.9.0
А вы же тоже на Мир переводили через Профи?
T
Tatiana
Я заходила на сайт сбербанк, скачивала файлы установочные для Андроида (у меня Самсунг). Потом просто открываете их на телефоне и программа обнавляется. В этой группе как раз об этом и вычитала 😁
O
Olga
Polina
Ого, спасибо, буду пробовать
У меня тоже писал про место, а я периодически пробовала, и однажды всё прошло 😉. Я была в мае в России, спросила про обновление в отделении Сбербанка, они сказали, что ещё примерно полгода старая версия будет работать
P
Polina
Olga
У меня тоже писал про место, а я периодически пробовала, и однажды всё прошло 😉. Я была в мае в Рос…
Полгода это хорошо 👍, если не получится, то уже в России обновлю. Спасибо за информацию.
T
Tatiana
Olga
У меня тоже писал про место, а я периодически пробовала, и однажды всё прошло 😉. Я была в мае в Рос…
Меня просто заблокировали в апреле. Сказали версия больше не обслуживается🙈
E
Elena
Polina
Полгода это хорошо 👍, если не получится, то уже в России обновлю. Спасибо за информацию.
Rustore можно установить и обновлять все приложения которые удалены в гугл плей
L
Lyudmila
Polina
У меня сейчас в России сбербанк обновился. Без походов в сбербанк
G
Gusevskaya
Mikhail
А вы же тоже на Мир переводили через Профи?
Брат написал, что получилось перевести деньги не через приложением profee, а через сайт на мою карту ozon. а какой у него банк, я не знаю

Похожие вопросы 🇫🇷