Всем хорошего времени суток ! Скажите пожалуйста, надо в ближайшее время улететь в Москву из Ниццы с детьми. Можете ли подсказать пожалуйста, каким лучше путём лететь. Двойное гражданство у всех, так что о визе не надо думать. Я в том году леталала грузинскими авиалиниями, билет был не дешёвый, но купилась на быструю пересадку и в итоге всю ночь провела с детьми в аэропорту Тбилиси. Видимо они не набрали достаточно людей на состыковочный рейс и добавили нас на следующий, улетающий утром. Об этом естественно сообщили за день до вылета. Короче, был тихий ужас, ещё и не кормили в самолёте. Надеюсь, что кто-то подскажет хороший вариант. Ещё у меня вопрос к летать Победой? Видела билеты через Турцию, но там пол пути Победой. Я ни разу ими не летала, но читала раньше кучу жути про багаж и т.д. Может есть какие-то группы где можно задать все мои вопросы? Заранее благодарю всех.
Победа и не только, все российские авиакомпании придираются к ручной клади( проходит только небольшого размера), но можно доплатить, но лучше заранее при электронной регистрации-это дешевле.
E
EB
Турецкими авиалиниями оба перелёта, единым билетом. Никаких проблем. Очень четко летают. Проверила много раз за прошлый и уже этот год тоже
Конец июля 989 евро без вариантов. В одну сторону. Я за такие деньги ими же в Майами летаю туда-обратно в сезон. Видимо, в этом году выбор будет не в пользу турков из Ниццы.
О еще вспомнила. Эти бесконечные поборы денег каждые 30 км и соответственно очереди. На итальянской дороге этого нет. Раз взял талон и поехал до Милана. И разом все оплатил. Кстати, получается дешевле, чем 10 раз по 3-3,5 евро