Е
Екатерина
6 июня 2024 г.
Всем хорошего времени суток ! Скажите пожалуйста, надо в ближайшее время улететь в Москву из Ниццы с детьми. Можете ли подсказать пожалуйста, каким лучше путём лететь. Двойное гражданство у всех, так что о визе не надо думать. Я в том году леталала грузинскими авиалиниями, билет был не дешёвый, но купилась на быструю пересадку и в итоге всю ночь провела с детьми в аэропорту Тбилиси. Видимо они не набрали достаточно людей на состыковочный рейс и добавили нас на следующий, улетающий утром. Об этом естественно сообщили за день до вылета. Короче, был тихий ужас, ещё и не кормили в самолёте. Надеюсь, что кто-то подскажет хороший вариант. Ещё у меня вопрос к летать Победой? Видела билеты через Турцию, но там пол пути Победой. Я ни разу ими не летала, но читала раньше кучу жути про багаж и т.д. Может есть какие-то группы где можно задать все мои вопросы? Заранее благодарю всех.
Ответов: 53
M
Mikhail
Летите через Турцию- Туркиши, Пегасус к вашим услугам
Е
Екатерина
Mikhail
А Пегасус , это чьи авиалинии?
Е
Екатерина
Mikhail
турецкие
Ясно. Спасибо
E
Elena
Mikhail
Пегасус из Ниццы не летает, из Марселя только если
M
Mikhail
Elena
Пегасус из Ниццы не летает, из Марселя только если
Ниццу просмотрел. Можно до Марселя доехать на поезде
К
Ксения
Если есть кому вас подбросить до Милана, там много нормальных вариантов дешевле турков. Аzal и Узбеки
L
Lyudmila
Победа и не только, все российские авиакомпании придираются к ручной клади( проходит только небольшого размера), но можно доплатить, но лучше заранее при электронной регистрации-это дешевле.
E
EB
Турецкими авиалиниями оба перелёта, единым билетом. Никаких проблем. Очень четко летают. Проверила много раз за прошлый и уже этот год тоже
К
Ксения
EB
Турецкими авиалиниями оба перелёта, единым билетом. Никаких проблем. Очень четко летают. Проверила …
Даже я, которая всегда летает всюду турками, хочу сказать, что они озверели в этом году с ценами из Ниццы. 1000 в один конец, это уже слишком 😡
E
EB
Ксения
Даже я, которая всегда летает всюду турками, хочу сказать, что они озверели в этом году с ценами из…
Тут я согласна. Цены у них мощные. Мне удавалось взять 87-118 тыс. В оба конца. Но у меня нет привязки к датам. Видимо поэтому
К
Ксения
EB
Тут я согласна. Цены у них мощные. Мне удавалось взять 87-118 тыс. В оба конца. Но у меня нет прив…
Конец июля 989 евро без вариантов. В одну сторону. Я за такие деньги ими же в Майами летаю туда-обратно в сезон. Видимо, в этом году выбор будет не в пользу турков из Ниццы.
К
Ксения
Elena
Я вижу цены за 620-703-и далее на 30 июля 🤷‍♀
На их сайте? Вчера только смотрела. Единым билетом?
E
Elena
Ксения
На их сайте? Вчера только смотрела. Единым билетом?
Только что смотрела до Москвы, да в их приложение
E
Elena
Ксения
Месяц назад купила за 63т Москва-Стамбул-Ницца турками на 23 июля
К
Ксения
Elena
Мне в обратную сторону
E
Elena
Ксения
Мне в обратную сторону
А, пропустила что в обратную
К
Ксения
EB
Можно в Марсель посмотреть что летает
Не, я уж лучше Милан. Марсело то еще удовольствие
К
Ксения
Elena
Может потому, что вы из Франции? Впн включить?
E
Elena
Ксения
Я из Москвы сейчас , но с выбором билета в обратную, наверно в этом причина
К
Ксения
Elena
Я из Москвы сейчас , но с выбором билета в обратную, наверно в этом причина
Ну да. Естественно. Но туда я в Париж лечу уже. Есть планы. И всего за 30000 узбеками😂
E
Elena
Ксения
Ну да. Естественно. Но туда я в Париж лечу уже. Есть планы. И всего за 30000 узбеками😂
Тогда да, лучше выбрать что-то другое, у туркишей всегда было так, билеты туда обратно дешевле намного
E
Elena
Ксения
Вот этим сейчас и занимаюсь
Посчитайте раздельными, с самостоятельной стыковкой в Стамбуле
К
Ксения
Elena
Попробую. Хотя уже склоняюсь из Вены azal. Самый дешевый. До Вены на машине

Elena
Раздельными дешевле прилично. Около 70 тыс. Буду думать
Ю
Юлия
Ксения
Просто нет слов от таких цен 🙀
E
Elena
Ксения
Это играет роль? Билеты получаются дешевле?
К
Ксения
Elena
Это играет роль? Билеты получаются дешевле?
Иногда бывает такое. И если часто заходишь, тоже цены могут возрасти
E
Elena
Ксения
Какая компания, не подскажете и они в какой аэропорт Москвы прилетают?
К
Ксения
Elena
Какая компания, не подскажете и они в какой аэропорт Москвы прилетают?
Узбекские авиалинии. Прилетают в Домодедово и во Внуково
E
Elena
Ксения
Иногда бывает такое. И если часто заходишь, тоже цены могут возрасти
Спасибо. Мне кажется, я так попала. Заходила часто и в итоге взяла Париж москва 1300 евро туда обратно. Жесть
К
Ксения
Elena
Спасибо. Вы уже ими летали?
Регулярно это делаю, когда не турками лечу
E
Elena
Ксения
Регулярно это делаю, когда не турками лечу
И как, они нормальные? Не опаздывают?
К
Ксения
Elena
И как, они нормальные? Не опаздывают?
Отличные. Не опаздывают и кормят вкусно
E
EB
Ксения
Не, я уж лучше Милан. Марсело то еще удовольствие
Смотря какая леечная точка. Из милана если поездами в Ниццу то это долго. И с пересадкой.
А от Марселя быстро
К
Ксения
EB
4 часа дороги)) из Марселя 2)
3 часа. Я все время езжу. Не 4. По платке

EB
И в Марсель на машине не два часа точно. Опять таки можно нормальный кофе выпить на заправках😂, а не ту бурду, что во Франции пьют

EB
О еще вспомнила. Эти бесконечные поборы денег каждые 30 км и соответственно очереди. На итальянской дороге этого нет. Раз взял талон и поехал до Милана. И разом все оплатил. Кстати, получается дешевле, чем 10 раз по 3-3,5 евро

Ксения
3 часа. Я все время езжу. Не 4. По платке
До Милана по туннелям которые постоянно в ремонте?
К
Ксения
EB
До Милана по туннелям которые постоянно в ремонте?
Ну кому что. Мне больше нравится в ту сторону ехать

Похожие вопросы 🇫🇷

Елена
18 января 2023 г.
Добрый вечер! Хочу поблагодарить всех, кто помог мне разобраться в отдельных моментах моего путешествия. Всё прошло успешно.
Обещала подедиться инфо после перелета.
Вылет Сочи-Белград-Лион 16 января сербскими авиалиниями

Из Сочи вылет задержали на 15 минут, поэтому на пересадку в Белграде оставался час. В Сочи талон выдали только до Белграда. В аэропорту Белграда в пересадочной зоне получала посадочный Белград-Лион. Таких ,как я было много ( человек40 возможно), пришлось нервничать. Работала не спеша всего лишь одна сотрудница. Получила талон и снова бегом в самый конец аэропорта на посадку. Но и там большая очередь, так как посадку еще и не начинали. Посадку начали с опозданием в 20 минут. Но в Лион прибыли вовремя.
Пограничный и таможенный контроли прошли быстро и без вопросов. В Лионе ( у меня виза С, финская) пограничник не задал ни одного вопроса, только по-русски сказал " спасибо"😊.
Yulia
19 июня 2024 г.
Добрый вечер!
Делюсь опытом мужа, который сегодня прилетел в Москву через Бахрейн. Тут мало отзывов про такую пересадку, возможно кому-то будет полезно.
Я бы для себя такой вариант не выбрала, так как летаю с детьми, но ему одному отлично было. Специально выбрал, чтобы посмотреть одним глазком эту страну)))
Француз, электронная виза.
Париж-Бахрейн-Москва-Бахрейн-Париж. За билеты заплатил 810€. Билеты брали 1,5 недели назад. Если бы раньше, то подешевле бы вышли.
В Москву пересадка почти 7 часов. На сайте можно заказать бесплатный сити-тур. 2,5-3 часа группу из 15 человек возили по основным достопримечательностям.
В Москве быстро и без проблем прошел паспортный контроль, никаких вопросов не задавали.
На обратном пути будет пересадка 10,5 часов. Дают бесплатно отель.
Нам нужны были строго конкретные даты для поездки, поэтому выбор был не особо большой. Собирался через Таллин, но очереди напугали)))
Он очень доволен своим путешествием.