A
Anastasiya
6 июня 2024 г.
Добрый день)
Может кто сталкивался😅
Купили билеты 3.08 из Стамбула в Париж
Прилетаем в Париж 3.08 в 22.45
А визу сегодня получили французскую с 4.08 (🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️)
1. Выпустят ли нас в стамбуле?
2. Можно ли в таком случае подождать в Париже просто после выхода из самолета прохождения паспортного контроля эти полтора часа, дождаться 4го и спокойно пройти?)
Ответов: 13
К
Ксения
1. В Стамбуле выпустят. Но могут не посадить на следующий рейс. В Париже негде ждать
M
Mikhail
Зависит от авиакомпании, посадит ли она вас на рейс🤷‍♂️
A
Anastasiya
Ксения
1. В Стамбуле выпустят. Но могут не посадить на следующий рейс. В Париже негде ждать
У нас париж конечная точка)
Т.е мы прилетаем в 22.45, 3.08 и можем постоять подольше на контроле) или в туалете😅
И через 1.15 пойти уже проходить
Будет то как раз 4.08 🙄😅

Mikhail
Зависит от авиакомпании, посадит ли она вас на рейс🤷‍♂️
Напишем им запрос сегодня
Может перенесут рейс на след день с доплатой
A
AF
Anastasiya
У нас париж конечная точка) Т.е мы прилетаем в 22.45, 3.08 и можем постоять подольше на контроле) и…
Во1, рейс могут задержать, во2, до паспортного контроля можно идти час с заходом во все туалеты. В3, вы там еще в очереди можете час простоять. А общем от самолета до паспортного контроля можно полтора часа преспокойно «прогулять».
На самолет в Стамбуле скорее всего посадят (они смотрят наличие визы, могут конечно рассмотреть дату начала, вероятность такая есть). Но все же зазор небольшой, всего час
E
EB
Могут не посадить на рейс в Париж. У меня была похожая ситуация в Баку на рейсе в Италию. И На досмотре мне пришлось объяснять что на момент вылета моего рейса виза уже будет действовать тк день сменится пока я жду рейс. Посовещались и пустили
M
Maria
Вас не посадят на рейс из Стамбула в Париж, у меня у друзей так недавно случилось
N
Natalia
Ваш рейс Стамбул Париж какого числа и во сколько?
N
Natalia
Anastasiya
3.08 в 19.55
Да, тогда могут не посадить на рейс. Нестыковочка.

Похожие вопросы 🇫🇷