Добрый день) Может кто сталкивался😅 Купили билеты 3.08 из Стамбула в Париж Прилетаем в Париж 3.08 в 22.45 А визу сегодня получили французскую с 4.08 (🤦♀️🤦♀️🤦♀️) 1. Выпустят ли нас в стамбуле? 2. Можно ли в таком случае подождать в Париже просто после выхода из самолета прохождения паспортного контроля эти полтора часа, дождаться 4го и спокойно пройти?)
У нас париж конечная точка) Т.е мы прилетаем в 22.45, 3.08 и можем постоять подольше на контроле) или в туалете😅 И через 1.15 пойти уже проходить Будет то как раз 4.08 🙄😅
Во1, рейс могут задержать, во2, до паспортного контроля можно идти час с заходом во все туалеты. В3, вы там еще в очереди можете час простоять. А общем от самолета до паспортного контроля можно полтора часа преспокойно «прогулять». На самолет в Стамбуле скорее всего посадят (они смотрят наличие визы, могут конечно рассмотреть дату начала, вероятность такая есть). Но все же зазор небольшой, всего час
E
EB
Могут не посадить на рейс в Париж. У меня была похожая ситуация в Баку на рейсе в Италию. И На досмотре мне пришлось объяснять что на момент вылета моего рейса виза уже будет действовать тк день сменится пока я жду рейс. Посовещались и пустили