Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
А
Анна
6 июня 2024 г.
Доброго дня! Кто-то делал недавно 5 летний паспорт в Париже или Марселе? Как долго? (Хочу понять, будет ли быстрее 10ки и насколько). Благодарю.
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
A
Ana
Сейчас с 5 летним паспортом не во все страны пускают...
А
Анна
Ana
Сейчас с 5 летним паспортом не во все страны пускают...
Мне не важно. Мне важен срок изготовления.
A
Ana
Анна
Мне не важно. Мне важен срок изготовления.
Год назад за три месяца сделали...
Похожие вопросы 🇫🇷
Yulia
21 апреля 2024 г.
Добрый день! Кто-нибудь оформлял недавно загран паспорт рф в посольстве в Париже, сколько времени у вас это заняло? Пишут 3 месяца делается, а если старого образца сделать тоже также по срокам?
Ответов: 9
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ekaterina
6 февраля 2023 г.
Добрый вечер. Кто то отдавал недавно на обновление паспорта в Париже ? В связи с приостановкой изготовления биометрических паспортом там что то говорят ? Может не стоит рисковать и сделать на 5 лет?
Ответов: 37
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ginektri
20 октября 2023 г.
Всем привет, а кто-то знает если впервые получили карту carte de sejour temporaire, на следующий год её на сколько будут продлевать, если работа та же? На год или на четыре? И через какой срок можно получить паспорт Франции?
Ответов: 18
🇨🇵 Франция чат
Alina🍓
24 мая 2023 г.
Добрый день !
Кто-нибудь делал недавно загран паспорт биометрический в консульстве в Марселе ?
Как долго делают ?
Спасибо заранее !
Ответов: 14
🇨🇵 Франция чат
Tata
3 февраля 2024 г.
Добрый день. Кто менял недавно загранпаспорт в консульстве Парижа, подскажите пожалуйста, действительно так долго делают 3 месяца, как заявлено на официальном сайте?
Ответов: 16
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Sonia
26 апреля 2024 г.
Всем привет! А кто знает сколько ждать 10 летний паспорт в консульстве рф во Франции? Я так понимаю, что можно только в Париже? Спасибо!
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
E
21 июля 2024 г.
Добрый день, кто-нибудь недавно получал французскую визу д в Москве? Сколько времени рассмотрение занимает?
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Елена
18 июня 2023 г.
Добрый вечер! Кто-нибудь делал визу во Францию, если есть только ресеписе по семейному титру. Какую визу нужно запрашивать? Пришлось срочно прилететь в Москву, на руках только ресеписе, жду титра на 10 лет уже больше полгода.
Ответов: 9
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Elena
1 марта 2024 г.
Добрый день, кто-то знает, можно ли обменять паспорт в консульстве Парижа, если осталось больше года срока действия? Заранее спасибо
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
🤍
21 мая 2023 г.
Добрый день . Кто нибудь подавал на английскую визу в Париже недавно? Подскажите пожалуйста какие требования и сколько ждать приблизительно. Или возможно кто то знает агенство , которое помогает делать английскую визу
Благодарю
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ