M
Mikhail
6 июня 2024 г.
Да, сегодня опять Профи не переводит в РФ
Ответов: 28
И
Инна
Именно так, вопрос- есть ли ещё варианты?🤦‍♀
И
Инна
Mikhail
Крипта, кошелёк в телеграм
Крипта для меня слишком сложно, а что такое кошелёк в телеграм?
И
Инна
Mikhail
Та же крипта, но кошелёк в телеграм
Ох.. попробую разобраться.. спасибо)
A
Artem
Инна
Именно так, вопрос- есть ли ещё варианты?🤦‍♀
Простых способов нет. Можно такой: с вашего банка перевести деньги на финтех MyGuava, потом переводом с карты на карту перевести евро на казахский Фридом финанс и оттуда на Цифра банк. Все это можно открыть онлайн и будет сильно выгоднее профи.

Самый просто вариант найти того кому нужны евро в замен рублей
И
Инна
Artem
Простых способов нет. Можно такой: с вашего банка перевести деньги на финтех MyGuava, потом перевод…
Да, спасибо, так и сделала-добрые люди написали мне и мы уже обменялись))
A
Artem
Инна
Да, спасибо, так и сделала-добрые люди написали мне и мы уже обменялись))
На будущее можно завести все эти счета чтобы людей потом не искать и не нарваться на развод
И
Инна
Artem
На будущее можно завести все эти счета чтобы людей потом не искать и не нарваться на развод
Согласна полностью, спасибо, я и представить не могла о таких вариантах.
A
Artem
Инна
Согласна полностью, спасибо, я и представить не могла о таких вариантах.
Я на канале у себя пишу про различные финтехи в ЕС и способы переводов, там и не такое есть )
S
Stas
Artem
Да и безопаснее
Спасибо, тоже подключусь к изучению

Artem
Да и безопаснее
Стоп, это фр - РФ? Да да, дочитал, не так часто надо, но обязательно изучу
I
Irinav
Artem
Простых способов нет. Можно такой: с вашего банка перевести деньги на финтех MyGuava, потом перевод…
Добрый день. На вашем канале можно о Цифра-банке прочитать ? И его можно ли заменить на Ozon или просто Сбер например (если перевод из КЗ на ру карту). Спасибо заранее

Modus
Ага а ЕС читает и санкции вводит🤣
Да сейчас чаще наши же и обрубают это все. Bilderlings не так давно от рублей отрубили, а было очень удобно

Irinav
Добрый день. На вашем канале можно о Цифра-банке прочитать ? И его можно ли заменить на Ozon или пр…
На моём канале про цифру нет, это же РФ банк, да и чего там писать открывается элементарно через тот же Фридом финанс это их дочка
I
Irinav
Artem
С ФФ только цифра
А с Цифры > на банк в РФ ?
A
Artem
Irinav
А с Цифры > на банк в РФ ?
Да через Сбп бесплатно
A
Artem
Irinav
СПб ? 🧐)
Система быстрых платежей, сбп сорри )
E
Elena
Artem
Артём, обсуждения «самых простых способов» потерять деньги при сделках в телеграмме между незнакомыми людьми - уже привлекли активных шулеров в чат

Похожие вопросы 🇫🇷