T
Toko
6 июня 2024 г.
Зайдите на сайт ilovepdf и сгруппируйте все доки в один pdf.
Ответов: 6
A
Alieva
отправила 🙏🙏🙏
очень боюсь что не примут из-за опоздания.
у вас так же было? с опозданием есть шанс что рассматривают потом?
T
Toko
Alieva
отправила 🙏🙏🙏 очень боюсь что не примут из-за опоздания. у вас так же было? с опозданием есть шанс…
Нет у меня ничего такого не было

Вам нужно проверить спам в почте тк оповещения по почте приходят при смене каждого статуса в досье.
К
Карусель
Alieva
отправила 🙏🙏🙏 очень боюсь что не примут из-за опоздания. у вас так же было? с опозданием есть шанс…
Вообще если Вы просрочили, вряд ли Вам пойдут навстречу, скорее всего придётся всё заново подавать. Желаю Вам, чтобы всё-таки приняли документы, но не надеялась бы на это. Вообще в моей Префектуре у нас был эмейл адрес специальный для тех, кто подавался на гражданство (правда, это было уже 6 лет назад и тогда была подача по почте). Так вот, я писала на этот адрес по любому вопросу и мне сразу отвечали. Может, у Вас тоже такой адрес есть?
A
Alieva
Карусель
Вообще если Вы просрочили, вряд ли Вам пойдут навстречу, скорее всего придётся всё заново подавать.…
я-то готова заново, но сейчас, а не ждать несколько месяцев, зная что все равно не примут...

Карусель
Вообще если Вы просрочили, вряд ли Вам пойдут навстречу, скорее всего придётся всё заново подавать.…
и кстати, я предпочитаю всегда действовать и надеяться на лучшее,

а то и так тяжело, а вы прям демотивируете сверху (
К
Карусель
Alieva
и кстати, я предпочитаю всегда действовать и надеяться на лучшее, а то и так тяжело, а вы прям де…
Так я Вам наоборот написала, что я Вам желаю, чтобы у Вас всё приняли. Но поделилась опытом. Мне кажется, относительно бумажных вопросов лучше делиться реальным опытом. Удачи!

Похожие вопросы 🇫🇷