Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
И
Инна
6 июня 2024 г.
Всем доброе утро, читала читала, но так и не смогла понять, подскажите, плиз, как сегодня можно перевести деньги в Россию?
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
T
Toko
Открыть счет в ozonbank и на него скинуть деньги через profee приложение. Делал в понедельник и все норм вышло)
И
Инна
Toko
Открыть счет в ozonbank и на него скинуть деньги через profee приложение. Делал в понедельник и все…
Спасибо большое, буду пробовать)
Похожие вопросы 🇫🇷
Ksé
26 марта 2023 г.
Всем добрый день! Может кто-то меня просветить какие сейчас рабочие варианты перевода денег существуют из Франции в Россию? Речь о довольно крупной сумме. Наверное это обсуждалось где-то выше, но не нашла... Спасибо!
Ответов: 8
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Elenа✌️
5 июня 2023 г.
Добрый вечер! Вопрос не по путешествию, а по переводу денег. Поделитесь, пожалуйста, появилась ли возможность перевода евро в Россию? Давно не мониторила эту тему, может какие то лазейки появились за последнее время?
Ответов: 10
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Agata
4 августа 2023 г.
Добрый день, подскажите, как-то можно в Россию на карту деньги перевести?
Ответов: 4
🇨🇵 Франция чат
Светлана
3 февраля 2024 г.
Добрый день ,видела раньше информацию про перевод денег с франц.карты на российскую ,не могу найти через поиск . Кто уже переводил ,через какую систему ,откликнитесь пожалуйста .
Ответов: 13
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Светлана
25 августа 2023 г.
Добрый вечер всем! Я видела обсуждение в чате,но не могу никак найти информацию.Сколько денег можно провозить в евро на человека ?Если кто -то владеет информацией.Благодарю заранее
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Alina
1 июля 2024 г.
Всем доброго дня! Люди подскажите пожалуйста, существует ли какая-либо система переводов на сегодняшний день, можно ли перевести деньги из Франции в Россию? Буду очень благодарна за ваши ответы
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Gotlib
9 июня 2024 г.
Доброй ночи, извините за столь поздний час. Вопрос не новый но вновь актуальный, как теперь делать денежные переводы, из Франции в Россию? через Корону на Райфайзенбанк теперь тоже нельзя. А в криптовалюте я совсем не разбираюсь. Может кто-то подскажет ещё способы? Благодарю заранее .
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
NataliaSM
4 апреля 2023 г.
Всем доброго вечера ! У меня вопрос, касаемо денежного перевода посредством КоronaPay. из Франции в Россию. Использовал ли кто нибудь российскую карту Почта Банк для зачисления ? Если да, переводы зачисляются без проблем? Заранее благодарна.
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Vitalii
20 января 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, решили отправить пару открыток в Россию, но что-то не можем найти, в книжном нету, на почте не продаются. Где еще можно посмотреть?
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Elena
8 февраля 2023 г.
Добрый день! Наверное, это вопрос задавали уже сто раз, но не могу найти информацию. Можно ли везти наличные деньги (евро) в Россию через Финляндию?
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ