K
Katsiaryna
6 июня 2024 г.
Добрый день. Кто-то может из России привезти базовые лекарства: ацикловир в таблетках, уголь актив, нафтизин, энеросгель..??? За вознаграждение.
Ответов: 15
G
gt
Посмотрите в русских магазинах
K
Katsiaryna
gt
Посмотрите в русских магазинах
Я знаю в château russe, но сейчас там нет этого добра. И не предвидится
К
Ксения
Katsiaryna
Я знаю в château russe, но сейчас там нет этого добра. И не предвидится
Интересно, я обычно все это из Франции в Россию вожу. Покупаю в аптеках. Уголь и энтеросгель есть всегда, уверена, что аналоги, и более лучшего качества других перечисленных вами лекарств тоже имеются
K
Katsiaryna
Ксения
Интересно, я обычно все это из Франции в Россию вожу. Покупаю в аптеках. Уголь и энтеросгель есть в…
Уголь у них не много не такой. И мне он особо не помогает. Ацикловир у них по рецепту. Не хочется ждать появления герпеса на губах, чтобы потом искать рандеву с врачом чтобы прописали ацикловир.
К
Ксения
Katsiaryna
Уголь у них не много не такой. И мне он особо не помогает. Ацикловир у них по рецепту. Не хочется ж…
Мне все продают без рецепта. Я не знаю, где вы живете, но попробуйте обойти пару аптек. Не дадут в одной, дадут в другой. Это элементарные препараты. И тогда качество лучше. Но хозяин барин. Я лечу во Францию 24, если что
K
Katsiaryna
Ксения
Мне все продают без рецепта. Я не знаю, где вы живете, но попробуйте обойти пару аптек. Не дадут в…
Я не уверена, что ацикловир продадут без рецепта. А капли в нос вообще молчу
N
Nat
Katsiaryna
Уголь у них не много не такой. И мне он особо не помогает. Ацикловир у них по рецепту. Не хочется ж…
Ацикловир без рецепта.Я брала не так давно.Стоил кажется 5 евр, маленький тюбик
К
Ксения
Katsiaryna
Я не уверена, что ацикловир продадут без рецепта. А капли в нос вообще молчу
Я его покупаю во Франции в Ментоне каждый год без всякого рецепта. Мазь. Ну не важно, я могу вам все это добро привезти при определенных условиях. Хотите, пишите в личку. Да и зависит от того, где вы живете
К
Ксения
gt
Таблетки ациклрвир строго по рецепту
Могу сказать аптеку в Ментоне, где даже антибиотики, антидепрессанты и прочие не элементарные препараты без всякого рецепта. Владелец итальянец. Чего только я у него не покупала. Он слово рецепт вообще не произносит😂. Собственно, я адрес здесь уже писала, правда давно. Можно по названию города поискать мои сообщения
E
Elena
Предупреждение, для передачек лекарств ищите другие чаты

https://t.me/helpfrance_covid19/396612
С
Светлана
Katsiaryna
В таблетках нужно
В таблетках без рецепта там скорее всего только 3 таблетки как и цитризин. Но если надо больше то только по рецепту
E
Ekaterina
Светлана
В таблетках без рецепта там скорее всего только 3 таблетки как и цитризин. Но если надо больше то т…
Даже у цетиризина (если вы его имели ввиду конечно) больше таблеток в упаковке, если надо еще больше то можно просто взять больше упаковок, на него точно рецепт не нужен

Похожие вопросы 🇫🇷