Интересно, я обычно все это из Франции в Россию вожу. Покупаю в аптеках. Уголь и энтеросгель есть всегда, уверена, что аналоги, и более лучшего качества других перечисленных вами лекарств тоже имеются
Уголь у них не много не такой. И мне он особо не помогает. Ацикловир у них по рецепту. Не хочется ждать появления герпеса на губах, чтобы потом искать рандеву с врачом чтобы прописали ацикловир.
Мне все продают без рецепта. Я не знаю, где вы живете, но попробуйте обойти пару аптек. Не дадут в одной, дадут в другой. Это элементарные препараты. И тогда качество лучше. Но хозяин барин. Я лечу во Францию 24, если что
Я его покупаю во Франции в Ментоне каждый год без всякого рецепта. Мазь. Ну не важно, я могу вам все это добро привезти при определенных условиях. Хотите, пишите в личку. Да и зависит от того, где вы живете
Могу сказать аптеку в Ментоне, где даже антибиотики, антидепрессанты и прочие не элементарные препараты без всякого рецепта. Владелец итальянец. Чего только я у него не покупала. Он слово рецепт вообще не произносит😂. Собственно, я адрес здесь уже писала, правда давно. Можно по названию города поискать мои сообщения
E
Elena
Предупреждение, для передачек лекарств ищите другие чаты
Даже у цетиризина (если вы его имели ввиду конечно) больше таблеток в упаковке, если надо еще больше то можно просто взять больше упаковок, на него точно рецепт не нужен