M
Maria
5 июня 2024 г.
Здравствуйте. Вопрос про поездку из России во Францию через Стамбул. Вижу, что много проблем возникает у людей с Turkish airlines (не пропускают на рейсы и тд.). Может быть у кого-то был опыт.

У меня студенческая виза, которая истекает 30 августа, на титр подалась (но все мы знаем, как его делают), хочу из России вернуться во Францию 25 августа ( до истечения срока визы). Могут ли возникнуть проблемы с пересадкой? ( увидят же, что виза истекает вот вот, а как им объяснять, что титр дело не одного месяца..). Поделитесь пожалуйста, если кто-то таким образом летал. Спасибо.
Ответов: 5
M
Mikhail
Никаких проблем с полетом во Францию с Туркишами ни у кого не возникает
T
Tatiana
Мне не очень понятно, зачем так заморачиваться с коляской при полете на самолёте. Не проще ли купить самую простую лёгкую складную коляску для путешествия? Б/ушные простые коляски продают по 10 евро.
А
Адиля
Tatiana
Мне не очень понятно, зачем так заморачиваться с коляской при полете на самолёте. Не проще ли купит…
Вопрос про коляску был у меня. Я и купила простую , легкую и компактную коляску, специально чтобы сдать ее возле трапа) вопрос был в том, выдадут ли мне ее на время пересадки в Стамбуле, или она как и весь обычный багаж полетит до конечного пункта
M
Maria
Хоть за день до окончания летите. Все норм

Похожие вопросы 🇫🇷

Vilena
23 сентября 2023 г.