Я вчера летела из Нант через Стамбул в Москву. Такого бардака я не видела давно в Стамбуле. На два рейса летящие в Москву с разницей в один час на одних и тех же стойках регистрировали, там очередь была на три часа. Очередь на паспортный контроль я стояла почти час при том, что все будки были открыты, только одна самая дальняя справа для особых случаев не работала. Паспортный контроль после регистрации тоже не быстрый, очередь на досмотр большие. Я с трудом уложилась в 3,5 часа, я бежала к гейту и не я одна. Вылет задержали на 20 минут, на подлете к шереметьево объявление было, что аэропорт перегружен, будет задержка 15 минут, в итоге летели как черепахи 😁 очень много транзитников пропустили следующий рейс, потому что при бронирование была ошибка в часах прилёта 20:10,но он лететь должен 5 часов, а значит правильное время прибытия 20:50, в итоге в 21:10 прибыли, а вот следующий рейс задержка аж на два часа объявлена в аэропорту была, сказали встречающие меня, они думали сначала, что это мой рейс и офигели рейс Нант - Стамбул был по расписанию, все прошло идеально.
Я лечу Базель - Стамбул - Москва пегасусом, получается, что из начальной точки вылета они не выдают сразу два посадочных как обычно? Дают только на первый сегмент а в Сабихе надо второй раз региться и багаж получать и снова сдавать, так?
Если у вас один PNR номер, то билет единый и багаж летит до конечного пункта Видимо там очереди большие в Стамбуле на паспортный контроль тоже были. Поэтому и написали