Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
L
Leila
5 июня 2024 г.
Было больше трех литров
Можно только 3 и не важно хоть пиво
Тут нет разделения. Как в ес оказывается
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Но у меня были вина только. Но все очень строго короче
Похожие вопросы 🇫🇷
Kristina
26 мая 2023 г.
3 литра алкоголя на человека, это 4 бутылки по 0,'750 правильно? Не 3 бутылки же можно? Если лечу с ребенком, могу взять до 8?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Fenulsus
25 марта 2024 г.
Здравствуйте, иногда просят вынуть из коробок, насколько я знаю. У меня три парфюма пропустили спокойно, в прозрачных пакетах и в коробках везла (меньше 100 мл)
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Olga
25 сентября 2023 г.
Ничего Вы не понимаете в водках (разряжаю атмосферу). Мне они тоже по барабану, но как-то наблюдала в дьюти Шарика как французский экипаж моего самолета покупал водовку. Экономили евро два-три на бутылке, но лететь было как-то волнующе😂
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Olga
10 сентября 2023 г.
Будем всё-таки надеяться на здравый смысл и если человек не везет "три магнитофона, три кинокамеры заграничных, три портсигара отечественных, куртка замшевая...", то проблем не будет
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Татьяна
20 января 2023 г.
Добрый день. Напомните, пожалуйста, сколько бутылок вина я могу взять в багаж? Лечу через Турцию. 3 бутылки, вроде, раньше было, ничего не поменялось?
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Kristina
25 января 2023 г.
Вы можете поменять попробовать, но да, это платно, и вероятнее всего, Вы ничего не выгадаете, меньше 3.05% общая (со всеми frais) сейчас никакие банки не дают
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Виктор
9 апреля 2023 г.
А чем посредники плохи? У них еще и дешевле туркишей может быть. Брал не раз у разных агрегаторов и все было отлично.
Ответов: 13
🇨🇵 Франция чат
Leila
5 июня 2024 г.
Да просто я щас из Франции в Россию привезла вина. Даже с багажом и не с багажом им все равно , они у меня лишние забрали
По закону типо 3 литра только
Теперь с Францией бы мне не ошибиться (
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Hélène
26 января 2024 г.
в добрый день скажите пожалуйста есть ли в багаж класть алкоголь, можно 3 -4 бутылки взять багаж платный не будут ли на ленте проверять
🇨🇵 Франция чат
Laura
10 февраля 2023 г.
Я не понимаю, что за хрень, но мне выдает только Внуково, и да, сейчас 3 варианта
Ответов: 3
🇨🇵 Франция чат