Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
M
Marina
5 июня 2024 г.
Подскажите, Христа ради, хорошего Лор-врача в Париже🙏🙏🙏очень надо🙏🙏🙏или Urgence , где не есть скан/рентген и анализ крови делают, а не просто отфутболят с таблеткой долипрана 🙏🙏🙏
Ответов: 8
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
M
Mikhail
Скан и анализы крови можете сдать дополнительно за свой счёт в любой лаборатории
M
Marina
Mikhail
Скан и анализы крови можете сдать дополнительно за свой счёт в любой лаборатории
А в Urgence сразу не сделают? В лаборатории попробуй слот поймать!
M
Mikhail
Marina
Если есть показания, то все сделают
N
Natalia
Marina
В urgence Вас отфутболят к Вашему врачу если нет угрозы жизни
Ищите частные клиники там как правило ждать недолго очереди
Или, идите к своему женералисту если срочно.
M
Marina
Natalia
Ищите частные клиники там как правило ждать недолго очереди Или, идите к своему женералисту если с…
К женералисту, всё равно по записи🤦♀️
N
Natalia
Marina
К женералисту, всё равно по записи🤦♀️
Если что то срочно то надо звонить своему врачу он даст рдв на ближайшее время.
A
Arina
Можете мне в ЛС написать подробности.
Я врач, сделаю направления дистанционно и ЛОРов порекомендую
Похожие вопросы 🇫🇷
Наталья
18 мая 2023 г.
Посоветуйте, пожалуйста, зубного врача в Гренобле?
Вот если срочная боль-может кто знает, куда бежать?
А то совсем плохо все!
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Cabbage
22 июня 2023 г.
Не подскажете, к врачам запись всегда через доктолиб? Всё настолько плохо с цифровизацией (для тех кто в шапочке из фольги)? И просто из любопытства - на всех ли работах требуют справку от врача?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Andrei
11 января 2024 г.
Всем привет!
Скажите пожалуйста, есть ли в Париже сервис вроде Инвитро или Гемотест, где можно прийти по собственной инициативе сдать кровь на витамины и все такое?
Ответов: 11
🇨🇵 Франция чат
Liudmila
7 июня 2023 г.
Добрый день, получила приглашение в OFII на мед.осмотр, просят предоставить с собой: запись о прививках, рентген, выписки из клиник. Если ничего этого нет 🙄. ?
Кто проходил недавно, что из себя представляет. И как быть, если не знаю ещё достаточно французский язык.
Ответов: 9
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
ILIA
18 октября 2023 г.
Здравствуйте. Скажите при сильной невралгии (шею не повернуть) что тут назначают? Я просто слышал что тут это не лечат как в рф уколами, мидокалмом и прочее)
Ответов: 22
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Maria
21 ноября 2023 г.
Здравствуйте.
Просьба для тех кто живет во Франции. Моглибы зайти в аптеку и узнать можно ли купить датчик мониторинга глюкозы без рецепта и сколько он стоит.
Бывают версии 2 и 3.
Буду очень благодарна на помощь. Ребенок болеет и нужно постоянно следить за уровнем сахара в крови.
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Lyuba
21 февраля 2024 г.
Здравствуйте. Подскажите, есть ли в аптеках Парижа спреи для носа на подобии Полидексы, Изофры с антибактериальный эффектом, которые можно купить без рецепта? Или может у вас есть свой действенный способ, как справиться с «зеленым» насморком?
🇨🇵 Франция чат
Victoria
16 сентября 2023 г.
Всем привет
Хочу задать вопрос тем, кто летал из Франции в Россию через турцию с животными.
Кроме сертификата о здоровье, делали ли вы для турции доп документы, такие как анализ крови например? Спасибо ☺️
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Uno
3 августа 2023 г.
Всем доброго вечера. Подскажите пожалуйста может кто знает в Париже или Мец зубного доктора хорошего (не обязательно чтоб он/она говорил/ла на русском, Самое главное что был нормальный английский тк французский я не знаю и объясняться через переводчик желания точно нет), но чтоб конечно не космические цены. На какую суммы в среднем стоит рассчитывать, если нерв удалять не надо просто пломбу заменить тк отвалился кусок пломбы.
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат
Elena
30 июня 2023 г.
Господа, закругляемся про медицину, одна скучающая дама вбросила, а вы подхватили🎈
https://t.me/helpfrance_covid19/440740
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ