Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
S
Slava
5 июня 2024 г.
Здравствуйте, кто-нибудь летит из Франции в Москву ? Хочу передать документы (маленькая папка).
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
N
Nadezhda
Я лечу 9 июня из Парижа в Москву. Могу взять документы.
S
Slava
Nadezhda
Спасибо за ответ. Наверное до 9ого не успею отправить вам посылку. Я в Тулузе.
L
Lena✨
Nadezhda
Здравствуйте, я могу Вам написать в личку? 🙏 Мне нужно передать один документ. За вознаграждение.
N
Nadezhda
Lena✨
Здравствуйте, я могу Вам написать в личку? 🙏 Мне нужно передать один документ. За вознаграждение.
Да, конечно
Похожие вопросы 🇫🇷
Catîche
24 марта 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кто-нибудь летит в Москву из Парижа в ближайшее время? Нужно передать документ 🙏
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Catîche
24 марта 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кто-нибудь летит в Москву из Парижа в ближайшее время? Нужно передать документ 🙏
🇨🇵 Франция чат
Fenulsus
16 марта 2024 г.
Здравствуйте, кто то летит из Парижа в Россию в ближайшие дни? Попрошу передать небольшой конверт с документами 🙏🏻
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Татьяна
11 июня 2024 г.
Здравствуйте! Кто-нибудь в ближайшее время летит из Парижа в Москву? Нужно передать документы (за вознаграждение).
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Татьяна
10 июня 2024 г.
Здравствуйте! Скажите, кто летит в Москву из Парижа в ближайшее время? Нужно передать документы (за вознаграждение). Пишите в личку. Спасибо!
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Sergei
24 мая 2024 г.
Здравствуйте!
Может кто нибудь летит из Парижа в Россию в ближайшие дни и сможет передать небольшой конверт документов А4 ?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Елена
30 ноября 2023 г.
Здравствуйте, кто-нибудь знает какие документы нужно чтобы привести кота из России во Францию?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Elena
5 июня 2024 г.
Приветствую всех,
есть кто-то, кто в ближайшее время летит из Парижа в Москву?
Возможно, ваши знакомые летят?
Нужно передать один документ.
Напишите, пожалуйста, в ЛС.
🇨🇵 Франция чат
Ev
16 июля 2024 г.
Добрый день! Летит ли кто-то в Москву из Парижа? Может ли передать документы (несколько листов А4)
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
elvi
17 мая 2024 г.
Дд, кто то летит из Парижа в Москву в ближайшее время? Передать документы 🙏 спасибо
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ