Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
U
Uliana
5 июня 2024 г.
И в то же время вопрос:
Я хочу уехать в Россию с 20 декабря по 10 января, титр заканчивается 1 января.
Префектура должна выдать ресеписе чтобы вернуться обратно до 1 января? Или это очень рискованно зная бюрократию ?
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Т
Татьяна
Если вв успеете получить ресеписе, то можно
U
Uliana
Татьяна
Если вв успеете получить ресеписе, то можно
Его могут не дать сразу же?
Как только титр закончится
Т
Татьяна
Uliana
Его могут не дать сразу же? Как только титр закончится
Вам надо подать на обновление титра заранее. За 2-4 месяца делается запрос в зависимости от статуса. Почитайте на сайте префектуры
Похожие вопросы 🇫🇷
Uliana
5 июня 2024 г.
И в то же время вопрос:
Я хочу уехать в Россию с 20 декабря по 10 января, титр заканчивается 1 января.
Префектура должна выдать ресеписе чтобы вернуться обратно до 1 января? Или это очень рискованно зная бюрократию ?
Ответов: 3
🇨🇵 Франция чат
Maria
21 февраля 2024 г.
Прошу прощения, может этот вопрос уже всплывал 10000 раз, но какой сейчас самый бюджетный способ добраться до Москвы и обратно? (С внж) А то с 1 марта станцию Кяна закрывают и через Вильнюс уже будет нельзя… 🤦🏼♀️
Ответов: 31
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
DS
3 февраля 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, есть ли смысл сейчас подавать заявку на 10ий загран в консульство в Париже? Начала заниматься подачей и прочла, что услуга больше недоступна в России на неопределенный срок. И что люди, которые в конце января подавали в России, получают отказы сейчас. Кто-то подавал во Франции в январе/феврале и вам тоже отказ пришел? Спасибо.
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Hélène
29 марта 2023 г.
Добрый вечер Добрый извините что такой вопрос некорректный немного с моей стороны, я бы хотела спросить есть ли у меня российский загранпаспорт , виза закончилась .И сколько мне предстоит заплатить штрафы если у меня на 10:11 месяцев виза просрочена . Можно ли лететь с белым паспортом из Парижа в Россию ? И если будет депорт то откуда . Спасибо 🙏🏼
Ответов: 6
🇨🇵 Франция чат
Tamara
31 мая 2024 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, можно ли с ресеписе поехать в Россию и вернуться обратно потом? У меня до этого была виза визитёра, которая истекла. Получается что мой первый титр будет уже не première demande?
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Katenka
20 июля 2023 г.
Добрый день!
Такой вопрос: у меня титр де сежур, закончившийся в июне и ресеписсе его продлевающее до конца года.
Мне нужно срочно в Петербург по семейным обстоятельствам: могу я с такими документами пересекать границу в Эстонии?
Или возможен риск, что меня на обратном пути задержат на границе?
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Katia
4 октября 2023 г.
Скажите, пожалуйста, титр визитер заканчивается в начале ноября, мама едет из России через Финляндию 17 октября, новый титр на продлении уже месяц, не подтвердили, не отказали, вот ждём.
Пропустят ли её с титром, который годен ещё 2 недели, и бумажкой, что новый на рассмотрении, или будут придираться и просить avis favorable?
Ответов: 19
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Margarita
15 ноября 2023 г.
Здравствуйте!
28 декабря я подаюсь на титр « profession libérale », и, соответственно, получаю ресеписе. Подскажите, пожалуйста, спокойно ли мне уже сейчас можно купить билеты в Россию? С ресеписе же в дороге проблем не возникнет? Или если ехать до Питера на автобусе, на границе могут возникнуть вопросы? Спасибо заранее!
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Alina
7 января 2024 г.
Всех с Рождеством ❄️🎄 тут уже была тема по поводу уведомления о прибытии иностранного гражданина и регистрации, но у меня вопрос: муж-француз прилетел в Питер 30 декабря, до 8 января не рабочие дни, он улетает обратно 9 января, есть смыл уведомлять/регистровая его?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Liliia
3 октября 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста если виза европейская до 25 октября и билет в Россию 25 октября в 19:00, у меня не возникнет проблем?
Должна ли я выехать за день до окончания визы? Или я могу выехать в день окончания визы ?
Ответов: 2
🇨🇵 Франция чат