Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
L
Leila
5 июня 2024 г.
Да просто я щас из Франции в Россию привезла вина. Даже с багажом и не с багажом им все равно , они у меня лишние забрали
По закону типо 3 литра только
Теперь с Францией бы мне не ошибиться (
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
L
Liudmila
Ну может 3 л это много, думаю 2 бутылки вина и тд.вполне допустимо.
L
Leila
Liudmila
Ну может 3 л это много, думаю 2 бутылки вина и тд.вполне допустимо.
3 литра это 4 бутылки 🙈
L
Liudmila
Назад в Россию мы отправили в подарок 1 бутылку вина, 1 бут. шампань, тоже все было без проблем.
I
Irina
А кто у вас забрал, на какой границе?
L
Leila
Irina
А кто у вас забрал, на какой границе?
В России
I
Irina
Leila
В России
Я имею в виду, аэропорт или наземная, чемодан открыли?
L
Leila
Irina
Я имею в виду, аэропорт или наземная, чемодан открыли?
Да открыли 😞
Похожие вопросы 🇫🇷
Masha
5 июля 2023 г.
#отчёт долетели с мужем (он француз, у меня вид на жительство во Франции и российский паспорт), всё прошло нормально. Летели через Финляндию из Франции в Россию, никаких вопросов. На российской таможне попросили вещи из автобуса достать и на ленту выложить.
Компания Совавто замечательная!
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Tatiana
10 сентября 2023 г.
Причём тут тогда автомобили, они тоже в евросоюз не с России въезжают 🤨
(хотя если финку/норвегию брать...)
Ответов: 2
🇨🇵 Франция чат
Yana
26 февраля 2023 г.
Привет всем. Может у кого была похожая ситуация. 3 года назад был шенген Франции на 3 мес. Но я не совсем правильно его откатала . Поехав в Италию … какой шанс получить визу Франции снова ? Или только под даты поездки ?
Ответов: 2
🇨🇵 Франция чат
Елена
23 июня 2023 г.
Добрый вечер) я недавно скрашивала про выезд из Франции с просроченной визой(6лет). Я купила билеты из Бельгии. Выпустили без проблем меня и 2их детей. На вопрос, есть ли у меня проблемы и могу ли я вернуться, ответили: когда будет виза, конечно Да
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Mikhail
8 января 2024 г.
А можно просто не привозить во Францию крупные купюры, т.к. они имеют ограниченное хождение в стране. Я вот с 50-ми езжу
Ответов: 7
🇨🇵 Франция чат
Pablo
1 декабря 2023 г.
Я выиграл эту грин карту мне дали миграционную визу до середины января 2024 есть она. И я во Франции нет бумаг Французских в ожидании самолёта в США был задержан полицией Франции из того что нет бумаг был помещен в депортационый лагерь. Дело в том что меня и не могут депортировать в Россию из-за санкций нет рейсов с Европы и мне не дают уехать в штаты получить Грин карту. Паспорт с визой у французов и они его не возвращают пока.
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Olga
25 сентября 2023 г.
Ничего Вы не понимаете в водках (разряжаю атмосферу). Мне они тоже по барабану, но как-то наблюдала в дьюти Шарика как французский экипаж моего самолета покупал водовку. Экономили евро два-три на бутылке, но лететь было как-то волнующе😂
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Masha
21 мая 2023 г.
Здравствуйте, я не нашла в закрепе. Правильно ли я понимаю, что санкции наложены только на ввоз евро в Россию, доллары можно с собой взять?
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Mikhail
15 марта 2023 г.
Также было у меня у авиакомпании Россия, в калибратор затолкали, а обратно еле вынул, порвав ткань на чемодане. И это не лоукостер
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Aleksandr
7 июня 2023 г.
Здравствуйте, направляемся из Парижа в Перпеньян, берем билеты на поест TGV, возник вопрос подскажите плиз, если знаете как обстоят дела с багажем в поездах.
У нас три человека и по одному чемодану L на человека. Нужно ли что то отдельно для них покупать (хотя при оформлении билета такой услуги даже не вижу) или мы спокойно их разместим спешл месте для багажа и всё!?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ