Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
L
Leila
5 июня 2024 г.
Здравствуйте кто знает сколько можно алкоголя ввозить во Францию ? Из России. А то в подарок просят водки 🙈
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
L
Liudmila
В прошлом месяце, привезли в подарок 2 бутылки по 0,7 (полет был через Алжир). Бутылки были в багаже.
В
Валерия
Не более 1 литра водки по идее, в апреле французы мои увозили 2 бутылки водки по 0,5 с собой во Францию
Похожие вопросы 🇫🇷
Anna
20 февраля 2023 г.
Ребята, кто знает сыр можно провозить и сколько если из Франции через Финляндию ? И сколько бутылок можно брать?
Ответов: 7
🇨🇵 Франция чат
Yulia
5 сентября 2023 г.
Ребят, поделитесь, пожалуйста, сколько винишка можно в багаже из Франции в РФ привезти? 😁 У кого-нибудь изымали лишнее?
Заранее мерси ✌️
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Natalia
12 марта 2023 г.
Доброе утро! Подскажите, имея ВНЖ Франции, в каком количестве я могу вывезти вино и сыр в Россию?
Ответов: 3
🇨🇵 Франция чат
Anastasia
31 мая 2024 г.
Всем привет, может кто знает как переслать деньги из Франции в Россию?
Ответов: 5
🇨🇵 Франция чат
Alina
29 апреля 2024 г.
Люди! Ещё скажите пожалуйста сколько пачек сигарет можно провозить в багаже во Францию аэропорт шар де Голль?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ksenia
12 марта 2023 г.
Здравствуйте! Скажите пожалуйста кто знает, как купить капли в нос типа Тизин или др? Обязательно нужен рецепт? Может кто то привозит из России на продажу?
Ответов: 31
🇨🇵 Франция чат
Hélène
18 мая 2023 г.
Добрый день ! Подскажи пожалуйста, в чемодан в багаж сколько бутылок алкоголя \газированной воды/ и косметику с аэрозолем вывозить из Парижа в Россию можно? Спасибо
🇨🇵 Франция чат
Anna
12 апреля 2024 г.
Кто знает я водку могу вывести из России в Таллин? Если да, сколько бутылок можно?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Natalia
27 февраля 2024 г.
Привет! Кто нибудь знает какую сумму можно перевезти в евро из Франции в рф самолетом через турцию?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ekaterina
5 января 2024 г.
Ребят, какие есть доставки из Франции в Россию ?
🇨🇵 Франция чат