Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
N
NA
5 июня 2024 г.
Здравствуйте! Может кто-нибудь подскажет, пожалуйста, как я могу отправить мою собачку из Парижа в Мск?
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
M
Masha
https://t.me/takemyrabbits
Очень хорошая группа, там много информации по животным, и, вроде бы, люди делятся проверенными перевозчиками животных
N
NA
Masha
https://t.me/takemyrabbits Очень хорошая группа, там много информации по животным, и, вроде бы, люд…
Благодарю) я знаю про них, но не знала, что они и перевозками занимаются🫣
M
Masha
NA
Благодарю) я знаю про них, но не знала, что они и перевозками занимаются🫣
Не за что) ну, не они сами занимаются перевозками, но люди в этой группе описывают свой опыт и делятся контактами перевозчиков, которые им помогли, думаю, там вы найдёте инфо)
N
NA
Masha
Не за что) ну, не они сами занимаются перевозками, но люди в этой группе описывают свой опыт и деля…
Спасибо Вам 😊
Похожие вопросы 🇫🇷
Deleted Account
3 декабря 2023 г.
Здравствуйте! Скажите, можно ли передать по почте посылку с Парижа в Москву?
Ответов: 8
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Catîche
26 апреля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, кто-нибудь летит в Москву из Парижа в самое ближайшее время? Нужно передать доверенность 🙏🙏🙏Спасибо
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Catîche
26 апреля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, кто-нибудь летит в Москву из Парижа в самое ближайшее время? Нужно передать доверенность 🙏🙏🙏Спасибо
🇨🇵 Франция чат
Anna
24 июля 2023 г.
Ищу человека, кто возит посылки из Парижа до Москвы. Можете посоветовать кого-нибудь?
🇨🇵 Франция чат
Victoria
27 июля 2023 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста, поездка в Москву через жд кяна смогу ли я въехать по этой схеме с мужем французом? Спасибо
Ответов: 21
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Karisha__🤗
19 октября 2023 г.
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста,может кто знает. Я нахожусь сейчас во Франци и хотела бы узнать есть ли возможность отправить посылку в город Мариуполь. Или возможно есть еще способы доставить посылку туда?!?
Заранее спасибо и хорошего всем дня
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Abbass
11 марта 2023 г.
Здравствуйте, скажите пожалуйста, сейчас возможно по почте что либо отправлять из Франции в Россию?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Kias
14 апреля 2023 г.
Здравствуйте скажите пожалуйста кто-нибудь ездил во Францию из спб через Хельсинки? Пропускают ли ?
Ответов: 7
🇨🇵 Франция чат
Елена
20 сентября 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, есть ли какой чат по попутчикам? Надо добраться из Парижа в Ниццу
Ответов: 38
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Daria
12 января 2024 г.
Посоветуйте пожалуйста агенство в Москве кто может помочь с визой во Францию?
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ