Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
М
Мария
4 июня 2024 г.
Всем привет!подскажите, пожалуйста, кто в курсе!у меня 2 паспорта, в одном виза, а на другой куплен билет из России до Стамбула, чтобы по прилету в Париж предъявить другой паспорт с визой. Такое возможно?
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
M
Mikhail
Это очень серая схема
Е
Евгения
Визу чаще всего проверяют перед посадкой на рейс в Стамбуле
М
Мария
Евгения
Визу чаще всего проверяют перед посадкой на рейс в Стамбуле
Мне сейчас в личку подсказали, что По сути таможенникам можно показать любой паспорт , где виза, и туда штамп поставить. Их билеты не интересуют..
Е
Евгения
Мария
Мне сейчас в личку подсказали, что По сути таможенникам можно показать любой паспорт , где виза, и …
Я имею ввиду что в Стамбуле проверяют визу или титр работники авиакомпании. Не таможенники.
М
Мария
А в чем смысл этой затеи?
М
Мария
Мария
А в чем смысл этой затеи?
Понимаю что она бессмысленна
Похожие вопросы 🇫🇷
Maria
16 января 2024 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, для визы хочу именно купить билеты и билет Москва-Париж с пересадкой в Стамбуле выходит дороде в 2 раза, чем Грузия-Париж, модно ли купить эти билеты, в до Грузии доехать на поезде(До Владикавказа+маршрутка)?
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Елена
27 июля 2023 г.
Добрый день.
Скажите, пожалуйста, кто получал паспорт из российского консульства в Париже.
При подаче документов на новый загранпаспорт оплатила конверт с марками. Паспорт готов, должен прибыть на домашний адрес, но меня не будет в течение двух месяцев может ли паспорт получить мой муж или нужна доверенность?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Olga
3 августа 2023 г.
Подскажите, из Франции до Москвы через Турцию билеты по французскому паспорту брать или по русскому? Подруга сидит в агентстве, не знает на какой паспорт оформлять. Спасибо!
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Olga
8 октября 2023 г.
Всем приветы! Подскажите , пожалуйста , может быть, кто знает , можно ли съездить в UK с российским паспортом , без визы, с картой резидента или надо запрашивать визу?
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Olga
8 октября 2023 г.
Всем приветы! Подскажите , пожалуйста , может быть, кто знает , можно ли съездить в UK с российским паспортом , без визы, с картой резидента или надо запрашивать визу?
🇨🇵 Франция чат
Елена
3 мая 2024 г.
Всем добрый вечер! Подскажите пожалуйста, при покупке билета Париж - Стамбул - Москва и обратно лучше использовать французский паспорт или российский загранпаспорт? С каким проще пересекать границу?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Наташа
6 мая 2024 г.
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, я правильно понимаю, что для въезда во Францию по финской туристической визе С нужны обратный билет, приглашение где буду жить и копия документа принимающей стороны? (Летала год назад через Стамбул, сейчас через Ереван - вдруг что-то ещё нужно теперь)
Ответов: 18
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Masha
7 июля 2024 г.
Всем привет!
Я покупаю билет на lux express Таллин - СПб. Там нужно выбрать гражданство. У меня два: РФ и Франция. Какое лучше выбрать ? Подскажите, пожалуйста..
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Kirill
16 января 2023 г.
привет! кто-нибудь знает, французский паспортный контроль видит, когда я въезжал в страну по второму паспорту?
у меня израильское гражданство. хочу сделать шенген в российский паспорт, чтобы раз в три месяца вылетать из страны и менять паспорта
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Kirill
16 января 2023 г.
привет! кто-нибудь знает, французский паспортный контроль видит, когда я въезжал в страну по второму паспорту?
у меня израильское гражданство. хочу сделать шенген в российский паспорт, чтобы раз в три месяца вылетать из страны и менять паспорта
Ответов: 5
🇨🇵 Франция чат