V
Vera
4 июня 2024 г.
Спасибо...т.е в любом случае надо будет все менять? Да
Ответов: 6
N
Natalia
Хотите меняйте хотите нет
Я бы поменяла если много документов на этой фамилии не висит
Т к во Франции ваша фамилия будет по рождению
V
Vera
Natalia
Хотите меняйте хотите нет Я бы поменяла если много документов на этой фамилии не висит Т к во Фра…
Я не хочу менять, у меня куча документов на меня... Я просто переживаю на что это может влиять. А при получении визы Д по браку, консульство не смущает, что свидетельство о браке с францкзом на девичья, а загранпаспорт на др.фамилию? Это как
N
Natalia
Vera
Я не хочу менять, у меня куча документов на меня... Я просто переживаю на что это может влиять. А п…
У них тысячи таких
Свид о браке/разводе
Вам справку из консульства надо будет взять потом

Vera
Я не хочу менять, у меня куча документов на меня... Я просто переживаю на что это может влиять. А п…
Не забудьте кстати взять с собой во Францию все оригиналы из загс и их апостилировать в России (вкл свид о разводе)
В
Вера
Vera
Вам потенциально светят проблемы при пересечении границ. А форум инфранс всё же поковыряйте. И здесь эта тема широко и неоднократно освещалась.
L
Lina
Natalia
Хотите меняйте хотите нет Я бы поменяла если много документов на этой фамилии не висит Т к во Фра…
Вот не всегда) у меня все документы на фамилию из прошлого брака, так как во всех паспортах она основная (прежде всего в загранпаспорте, разумеется). В итоге все titre de séjour пошли на эту фамилию 🤷‍♀

Похожие вопросы 🇫🇷