Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
М
Маргарита
4 июня 2024 г.
Еще один вопросик по подаче на новый загранпаспорт можно? Нужен ли оригинал российского паспорта?
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
N
Natalia
Здесь мнения разнятся.
1/ да спрашивают
2/ нет если есть старый загран
3/если нет паспорта рф то ждать до 6 мес
М
Маргарита
Natalia
Здесь мнения разнятся. 1/ да спрашивают 2/ нет если есть старый загран 3/если нет паспорта рф то ж…
Ну вот я сейчас пошла читать список доков на сайте, пишут, что нужен оригинал внутреннего российского паспорта, а он в России остался)
N
Natalia
Маргарита
Ну вот я сейчас пошла читать список доков на сайте, пишут, что нужен оригинал внутреннего российско…
Это Вы зря его там оставили
Маргарита
Ну вот я сейчас пошла читать список доков на сайте, пишут, что нужен оригинал внутреннего российско…
Позвоните в консульство спросите
S
Shr
Если загранпаспорт действующий, не нужен.
Похожие вопросы 🇫🇷
Григорий
2 сентября 2023 г.
Добрый день!
Обитатели чата как считаете нужно ли прикладывать копию для новой визы паспорта РФ с прошлой визой Д, если сейчас собираешься ее ставить не в российский а в иностранный паспорт ? Ну то есть идти не как гражданин рф……
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Мария
15 августа 2023 г.
Как те у кого новый образец паспорта рф подтверждали дату въезда в рф? (Для уведомления о наличии внж). В аэропорту ставить штамп не надо ,если паспорт новой серии
Ответов: 11
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ma_ria
30 мая 2024 г.
И ещё вопрос: в Армению же можно лететь по внутреннему русскому паспорту? Загран не нужен?
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Maria
20 февраля 2024 г.
Можно ли обновить внутренний паспорт РФ в консульстве во Франции?
Что делать, если данные паспорта оказались в руках третьих лиц, а поехать в Россию я сейчас не могу? 😒
Ответов: 17
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Alina
24 мая 2024 г.
Подскажите , при подаче документов на выдачу загран паспорта нового образца в консульстве рф в Вильфранш , нужно ли делать фото ? Или они там фотографировать будут ?
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anna
30 марта 2023 г.
Здравствуйте, а что сейчас с загран паспортами нового образца, выдача возобновлена ?
Ответов: 12
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
elvi
20 мая 2024 г.
Здравствуйте можно ли поменять паспортные данные после оформления(покупки) билета?
Когда из францию в Россию летишь, надо же оформлять билеты на российский загранпаспорт? Благодарю
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Deleted Account
14 января 2023 г.
Всех приветствую, у меня скоро истекает загранпаспорт. Скажите, как можно перенести французский ВНЖ на новый загранник? Нужно ли будет сохранить просроченный паспорт?
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Deleted Account
2 октября 2023 г.
Скажите пожалуйста а кто-то знает - в РФ можно загранпаспорт по доверенности получить вместо заявителя? Отдадут?
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ekaterina
28 ноября 2023 г.
здравствуйте. если меняешь загран рф, то кроме как в госуслугах зарегистрировать новые данные загран паспорта, не надо ничего делать? тот же вопрос про титр
Ответов: 12
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ