Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
K
Kristina
4 июня 2024 г.
Здравствуйте, на сайте аэрофлота у меня не получится визой оплатить?
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
E
Elena
Не получится
Похожие вопросы 🇫🇷
Am
5 июля 2023 г.
Здравствуйте, в аэропорту не просят уже тест пср ?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Julia
2 марта 2023 г.
Скажите а на сайте аерофлот нельзя оплатить фр картой ? У меня не проходит - банк бнп
Ответов: 2
🇨🇵 Франция чат
Alex
19 апреля 2023 г.
Здравствуйте, Азимут не возможно оплатить французской картой не так ли?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Margarita
18 мая 2023 г.
Здравствуйте, как можно получить рдв в визовом центре в спб? Хочу маме сделать краткосрочную визу по приглашению, у меня внж. На сайте VFS пишут что нет свободных дат
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anna
24 февраля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, почему-то не получается купить билеты на сайте турецких авиалиний. Пишут, мол, тариф устарел, несмотря на то,что я страничку перезагружаю.
Кто недавно брал билеты из России , не было ли у вас проблем с их приобретением?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anna
24 февраля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, почему-то не получается купить билеты на сайте турецких авиалиний. Пишут, мол, тариф устарел, несмотря на то,что я страничку перезагружаю.
Кто недавно брал билеты из России , не было ли у вас проблем с их приобретением?
🇨🇵 Франция чат
Catherine
27 июля 2023 г.
Привет всем! Вопрос - во Франции префектура же никак не может данные моего счета запросить?
Я просто хочу выписку сделать для титра и купить билеты на самолет, там сразу много улетит. Ничего?
🇨🇵 Франция чат
Junshin1
7 августа 2023 г.
Подскажите, пжл, на сайте Pegasus беру билеты, не просит паспортных данных. Это нормально?
Ответов: 4
🇨🇵 Франция чат
Anna
17 января 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, у всех не работает сайт для заполнения анкеты подачи на визу?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Jack
24 июля 2024 г.
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, могут в аэропорту спросить обратные билеты?
Ответов: 5
🇨🇵 Франция чат