Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
М
Маргарита
4 июня 2024 г.
А на сколько вперед выкладывают окошки? На 2 недели? Где то прочитала , что чуть ли не на 2 месяца вперед
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
M
Mikhail
На 2 недели были, и ажиотажа особого не было
N
Natalia
На 3 месяца вперед.
Но вообще появляются дырки и раньше, проверяйте.
M
Mikhail
Natalia
На 3 месяца вперед. Но вообще появляются дырки и раньше, проверяйте.
На 3 мес не видел, видел на 2 недели
N
Natalia
Mikhail
На 3 мес не видел, видел на 2 недели
Мне кажется они там креативят уже. Например открывают дополнительные окна (запись на них)
Похожие вопросы 🇫🇷
K
6 ноября 2023 г.
Здравствуйте, что делать если в моей префектуре на сайте не осталось окошек на рандеву на продление визы на ближайшие 3 месяца? Виза заканчивается в феврале, подавать нужно не позднее чем за 2 месяца, но на сайте просто пусто и нет окошек до конца января!
Ответов: 19
🇨🇵 Франция чат
maria
9 июля 2023 г.
Здравствуйте, кто нибудь этим летом делал визу во францию? Сколько по срокам,у меня уже пошла третья неделя,до поездки остаётся 2 недели,не знаете сколько они могут тянуть с ответом?
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Olga
29 июня 2023 г.
А длительный срок это сколько ? Может и 2 неделя длительный считается ?
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Karisha__🤗
11 июля 2023 г.
Да, там на месяц вперед все расписано, а на следующий не дают. Мне сказали что нужно заходить в 2 часа ночи и возможно повезет
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
maria
1 мая 2023 г.
Подскажите пожалуйста,а сколько времени сейчас визу делают? Около 2х месяцев или быстрее?
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ekaterina
21 сентября 2023 г.
+ изготовление карты почти полтора месяца. Хотя в прошлом году она была готова недели за 2. В прошлом году у меня весь процесс меньше месяца занял, от подачи до получения самой карты. В этом я подала в мае доки, и только на следующей недели иду за картой)
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Oles*$$€€££
7 июня 2023 г.
А вообще если что, почтой как сейчас доходят документы? Раньше за 2 недели доходили примерно. Быстрые почты какие-то нормально отправляют в Россию.
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Elena
21 февраля 2023 г.
Спасибо всем за ответы. А сколько в месяц ей нужно высылать примерно? В течении последнего года я только через корона пэй и отппавляла. До этого по всякому перекидывала. В мае задекларирую первый раз. Просто нигде нет инфы как именно нужно доказывать. Говорят что это 2 последние декларации. Насколько это правда ??..
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Toko
13 сентября 2023 г.
Добрый день!
сделали запрос на продления титра на сайте уже как месяц ждем а ответа нет. Через неделю виза d истекает. У кого было такое что не ответили до окончания визы? Куда писать ?
Обычно все быстро происходит отвечают за неделю 10 дней Макс а тут уже долго ждем.
Ответов: 22
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Natalia
2 апреля 2023 г.
Скажите пожалуйста а есть какое то указание времени ожидания титра ?если прошло почти 7 месяцев что делать ,куда писать ?
Ответов: 8
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ