Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
A
Alisa
4 июня 2024 г.
Друзья, подскажите, пожалуйста, как относится Эстония к ресеписе (семейный титр), могут ли не впустить в ЕС?
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
M
Mikhail
Могут
A
Alisa
Mikhail
Могут
спасибо
Похожие вопросы 🇫🇷
Петухов
21 сентября 2023 г.
Друзья, подскажите пожалуйста, можно ли с итальянской визой из России полететь во Францию?
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат
Людмила
8 мая 2023 г.
Может кто-то имел опыт, подскажите, пожалуйста. Пропустят фины или эстонцы, если я лечу в Ниццу для, воссоединения семьи?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Аля
7 февраля 2023 г.
Здравствуйте, а не подскажете сколько стоит виза в Россию близкому родственнику россиянина, для граждан не Евросоюза?
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Inna
28 декабря 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, у меня студенческий внж. Я могу через Эстонию ехать в фр и вернуться назад во фр?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Maria
13 июня 2023 г.
Здравствуйте) подскажите, пожалуйста, можно ли с ВНЖ Франции (НЕ член граждан ЕС) въехать в Литву?
И на въезд и выезд в РФ иностранцев по земле сейчас же нет никаких ограничений?
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Елена
18 октября 2023 г.
Ребята, подскажите, пожалуйста, можно ли провозить через границу Финляндия-Россия гомеопатию фирмы Boiron? Не придеруться на русской границе?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Роман
8 августа 2023 г.
Всем привет! Друзья, подскажите, пожалуйста, если один из супругов получил студенческую визу, то можно ли сделать "воссоединение семьи" или тому подобное, чтобы у второго супруга была возможность попасть во Францию тоже?
🇨🇵 Франция чат
Svetlana
4 февраля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, можно ли с эстонской визой прилететь во Францию через Турцию или Сербию?
Ответов: 8
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anastasia
10 января 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста , у кого-то летали знакомые граждане Франции в Россию с туристической/семейной визой? Имеют ли они право сейчас въезжать на территорию РФ?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Анастасия
1 июня 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, может, кто сталкивался - пустят ли финны из России во Францию через них с визой Д (для визы визитер) без внж?
🇨🇵 Франция чат