Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
A
Anna
4 июня 2024 г.
Здравствуйте. Кто летал в последнее время во Францию. Расскажите, пожалуйста, спокойно на границе пускают или спрашивают документы типа обратных билетов и страховки?
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
A
Anastasiia
По-разному, наверное. Зависит от ваших документов, смотря по какому мотиву въезжаете 🤷🏼♀️
Похожие вопросы 🇫🇷
Наталья
29 октября 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, те кто недавно летал в Париж, спрашивают ли на таможне страховку и обратные билеты показать? ( лечу по приглашению)
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Tatiana
20 января 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кто недавно менял загранпаспорта во Франции, старый паспорт забирают или он на руках остаётся?
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anna
2 октября 2023 г.
Здравствуйте! Кто недавно прилетел в Париж через Стамбул, у вас на каком-нибудь отрезке пути спрашивали про обратный билет и/или страховку ?
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anna
13 ноября 2023 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, сейчас на границе с Францией просят обратный билет показывать?
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Maria
8 мая 2023 г.
Здравствуйте! Кто недавно делал французскую визу, подскажите, пожалуйста, страховку принимали российскую или надо обязательно иностранную? Спасибо!
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anastasiia
20 сентября 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, кто недавно въезжал во Францию через третьи страны (у меня Кипр), просят ли показывать обратние билеты и брони проживания? У меня для Франции только два дня бронь, а обратно выезд через Финляндию, но ещё без билета. Могут возникнуть проблемы?
Ответов: 11
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Kristofer
30 июля 2023 г.
Добрый день. Кто знает, скажите пожалуйста, когда с Франции едешь в Испанию на бла бла автобусе, проверяют ли документы на границе? Заранее благодарю.
Ответов: 2
🇨🇵 Франция чат
E
10 апреля 2023 г.
Добрый день, кто-нибудь делал недавно французу страховку на русскую визу? Подскажите, пожалуйста, куда вы обращались 🌷
Ответов: 12
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anna
4 июня 2024 г.
Добрый день. Давно сюда не заходила. Скажите, пожалуйста, если на границе во Франции спросят цель поездки,лучше честно ответить что к другу приехала и обратные билеты планирую купить позже, или показать фейк бронь отеля и билеты обратно?
Ответов: 2
🇨🇵 Франция чат
Mariia
14 июня 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста ,знающие люди :я прилетела во Францию по визе D salaire VLSTS ;сделала валидацию визы ,жду приглашение на рандеву и медосмотр ! Я обязана что -то еще оформить или где -то еще зарегистрировать какие -то документы в ближайшее время после приезда ??чтобы все этапы прошли в правильном и законном порядке ?
Ответов: 30
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ