Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
M
Maria
4 июня 2024 г.
Посмотрела, что Сербские авиалинии используют Boeing 737 800 Winglets. Почитала в интернете, такая модель просто удлиненный 737 Max, который запрещен. Тогда почему они продолжают использовать эти самолеты?
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
M
Mikhail
С чего вы взяли, что 737 max запрещен?
M
Maria
Mikhail
С чего вы взяли, что 737 max запрещен?
Им же два года вообще не разрешали летать. Сейчас у Боинга снова разные неполадки
https://www.bfmtv.com/economie/entreprises/aeronautique/boeing-quatre-lanceurs-d-alerte-denoncent-de-graves-problemes-de-securite-sur-des-avions_AD-202404170946.html
M
Mikhail
Maria
Им же два года вообще не разрешали летать. Сейчас у Боинга снова разные неполадки https://www.bfmtv…
Сейчас нет никаких ограничений на их использование
Похожие вопросы 🇫🇷
Svetlana
11 июня 2023 г.
Я смотрела такой маршрут. Получалось на 300 € дешевле чем Flyone..вот и решила на самолёте.
Но раз такая компания не надёжная, значит надо что-то другое искать
Ответов: 14
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Elena
6 апреля 2023 г.
Почему все называют сербов лоукостером? Я всегда думала, что это флагманская авиалиния Сербии, типа Эйрфранса во Франции. И билеты по полтора косаря до Москвы не особо лоукост?
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Юлия
25 апреля 2024 г.
Добрый вечер, возник такой вопрос: смотрю билеты через Баку, на "Авиасейл" цена на 5000= дешевле, чем, если покупать те же на официальном сайте авиакомпании. А почему такая разница в цене? И нестрашно ли брать через Авиасейл со ссылкой на Mego. Trevel например?
Ответов: 19
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Strstretr
15 марта 2023 г.
Народ, подскажите, пожалуйста, кто летал в Хельсинки с Ryanair из Beauvais правда ли, что проверяют габариты ручного багажа при регистрации и перед посадкой в самолёт?
И насколько строго?
У меня на пару тройку см превышает один показатель 😂
Ответов: 23
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Irinav
29 января 2023 г.
Могу рассказать о попытке сделать бронирование на Air Serbia vs Air Algeria. Цена примерно одинаковая. У Сербии бронирование кажется быстрее и понятнее. У Алжира не всё ясно с тарифом.
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Irina
30 мая 2024 г.
Добрый день. Смотрю билет Ницца - Спб грузинскими авиалиниями. На авиакассе 500€, на официальном сайте грузинских линий 1000€, все в одну сторону и один маршрут. За 1000€ и турками можно улететь, это не глюк сайта? Безопасно ли покупать на авиакассе? Слишком большая разница, чтобы не насторожиться.
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Mikhail
5 мая 2023 г.
Неопознанный беспилотник попытался атаковать "Эйрбас А320" авиакомпании "Аэрофлот" — во время посадки в Шереметьево, сообщает Mash.
Опасно приближающийся к самолету коптер заметил один из пассажиров рейса Самара — Москва. По его словам, дрон целился в борт самолёта, и когда до касания оставалось несколько десятков метров — внезапно сменил курс и улетел в сторону лесополосы рядом с аэродромом. После посадки он передал информацию службе безопасности Шереметьево — там начали проверку.
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Tatiana
24 января 2023 г.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста, кто-то в последнее время добирался до Парижа из России авиакомпанией flyone Armenia? Они летают? Все ок? Не отменяют рейсы? Не переносят? Прочитала какую-то новость, что они в черном списке запрещенных компаний, но вроде новость не сильно расшарена была
Ответов: 13
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
NadEa®
17 декабря 2023 г.
AirBaltic летели в Ригу из Парижа - я ранее спрашивала про багаж - взвешивают ли или изменяют.
По нашему опыту 15/12 - ничего не делали - просто посмотрели, что габариты чемодана и рюкзака ручные - и всё.
В салоне стюардессы ленивые. Никому нет дела даже в том, что рюкзак прямо под ногами, а не под сиденьем впереди.
Это для тех, кто летит AirBaltic и взяли билеты только с ручной кладью.
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Maria
16 мая 2024 г.
Кто недавно летал Сербскими авиалиниями, как всё прошло? Я почитала комментарии, как-то непривлекательно звучит : багаж теряют, рейсы отменяют или переносят, итд
Ответов: 12
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ