Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
E
EJ
3 июня 2024 г.
Здравствуйте!
Услышала новость, что через Корону Пэй больше невозможно сделать перевод в Россию, это правда?
Ответов: 8
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
S
Stas
А где услышали ?
E
EJ
Stas
А где услышали ?
Подруга написала, что с 23 мая такая ситуация...
S
Stas
EJ
Подруга написала, что с 23 мая такая ситуация...
Действительно так, пробуйте сервис профи, некоторые банки ещё работают с ним
E
EJ
Stas
Спасибо!
M
Mikhail
Stas
S
Stas
Mikhail
EJ , пардон, не успеваю за новостями
N
Nikita
Mikhail
Здравствуйте. Сегодня утром переводил на Озон карту. Все пришло
M
Mikhail
Nikita
Здравствуйте. Сегодня утром переводил на Озон карту. Все пришло
Вчера ещё заработало
Похожие вопросы 🇫🇷
Елена
17 июня 2024 г.
Здравствуйте! А в Россию через Золотую корону нельзя теперь переводы делать ?
Ответов: 10
🇨🇵 Франция чат
Aliona
29 мая 2024 г.
Добрый день. Извините, возможно, этот вопрос уже поднимался, но я не нашла и спрошу все же.
Для переводов в Россию я все время пользовалась коронапей. Но вчера не смогла. Поддержка ответила, что больше перевод в Россию сделать невозможно. Это так? Кто-то еще столкнулся с этим? Я все еще надеюсь, что спец в поддержке некомпетентный попался
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Елена
25 января 2024 г.
Здравствуйте! Я посмотрела возможность перевода через коронапей из Франции в Россию. Там нет в выборке стран России. Скажите, пожалуйста, какой порядок перевода через коронапей ?
🇨🇵 Франция чат
Gotlib
9 июня 2024 г.
Доброй ночи, извините за столь поздний час. Вопрос не новый но вновь актуальный, как теперь делать денежные переводы, из Франции в Россию? через Корону на Райфайзенбанк теперь тоже нельзя. А в криптовалюте я совсем не разбираюсь. Может кто-то подскажет ещё способы? Благодарю заранее .
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Татьяна
30 мая 2024 г.
Всем привет!! Подскажите пожалуйста Корона пэй прекратила работать с Россией?? 2 день в приложении не могу найтм в списке Россию, чтобы отправить перевод
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Elenа✌️
5 июня 2023 г.
Добрый вечер! Вопрос не по путешествию, а по переводу денег. Поделитесь, пожалуйста, появилась ли возможность перевода евро в Россию? Давно не мониторила эту тему, может какие то лазейки появились за последнее время?
Ответов: 10
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Viksa
9 июня 2024 г.
Добрый день! Скажите пожалуйста на данный момент доступны переводы с Парижа в Россию «Корона»?
🇨🇵 Франция чат
Marie
14 января 2023 г.
Всем здравствуйте, подскажите пожалуйста, а корона пэй еще работает для переводов из Франции на тинькоф? Может, кто-то переводил недавно
Или как еще можно перевести сейчас в Россию на тинькоф?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Kris.dd
11 июня 2024 г.
Добрый вечер! Работает ли еще Korona Pay на отправку переводов в Россию? Всегда работала отлично, сегодня России нет в списке доступных стран для перевода. Может кто-нибудь знает альтернативу?🙏
Ответов: 11
🇨🇵 Франция чат
Tatiana
8 июня 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, 🙏🏻 как сейчас можно перевести деньги из Франции в Россию? Золотая Корона перестала делать перевод в Россию
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ