Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Е
Еvgeniya
3 июня 2024 г.
Всем добрый вечер.
Кто переводил деньги в последнее время через Profee. Проходит перевод через Crédit Mutuel ?по карте Visa или Mastercard ?
Ответов: 15
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
M
Mikhail
V
Viky
Здравствуйте. А какие-товариантыещё есть?😢
S
Stas
Viky
Здравствуйте. А какие-товариантыещё есть?😢
Изучите кошелек в телеграмме. Вопрос перевода станет занимать 5 минут максимум
O
Olga
Stas
Изучите кошелек в телеграмме. Вопрос перевода станет занимать 5 минут максимум
А где почитать? Просто гугл?
S
Stas
Olga
А где почитать? Просто гугл?
Да, вам всего навсего надо знать что такое криптовалюта и способ ее покупки и продажи. По факту покупаете с карты фр, ну или любой другой, а продаете на карту рф
O
Olga
Stas
Да, вам всего навсего надо знать что такое криптовалюта и способ ее покупки и продажи. По факту пок…
Спасибо большое за ответ. Будем изучать 👍
M
Mikhail
Olga
Спасибо большое за ответ. Будем изучать 👍
Кошелёк в телеграм, там же все вопросы можно изучить
O
Olga
Mikhail
Да, видела Ваше сообщение вчера кажется. Все надеялась на профи, но надёжнее будет изучить эту тему.
Спасибо, что поделились 😊
N
Nadezhda
Mikhail
Михаил, у меня нет кошелька в профиле. Как у Вас он появился?
M
Mikhail
Nadezhda
Михаил, у меня нет кошелька в профиле. Как у Вас он появился?
https://t.me/helpfrance_covid19/514303
N
Nadezhda
Mikhail
Спасибо, теперь есть у меня:)
N
NataLia
Mikhail
Михаил, добрый вечер! Не знаете ли из пейпала можно купить usdt в это кошелёк? Что то я не вижу PayPal dans les modes de payement 🤔
M
Mikhail
NataLia
Михаил, добрый вечер! Не знаете ли из пейпала можно купить usdt в это кошелёк? Что то я не вижу Pa…
Не знаю
N
NataLia
Mikhail
Не знаю
Спасибо. Скорее всего нельзя наверное... А то б PayPal был бы в списке ... Но я вижу Райффайзен банк. Его карта действует в Европе, как вы думаете?
M
Mikhail
NataLia
Спасибо. Скорее всего нельзя наверное... А то б PayPal был бы в списке ... Но я вижу Райффайзен бан…
Австрийского отделения должна действовать
Похожие вопросы 🇫🇷
Еvgeniya
6 июня 2023 г.
Доброго времени суток всем.
Кто нибудь переводил евро из Франции в Россию на Почта банк, через KoronaPay? Проходит перевод, сразу деньги приходят на карту получателя?
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Tatiana
6 ноября 2023 г.
Добрый день. Кто-то переводил деньги через КоронаПэй последнее время из Франции в Россию на карту Мир? Почему -то сегодня не получается.
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Elvira
15 февраля 2023 г.
Добрый день. Те кто пользуется переводами Korona pay, на карту какого банка России вы делаете переводы?
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
.
5 ноября 2023 г.
Добрый вечер.
Кто-нибудь пользовался сервисом profee для отправки денег на карту в РФ? Исправно все работает?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Valeriya
18 июня 2023 г.
добрый вечер, кто-нибудь пользуется swift переводом с евро visa на акбарс в россию?
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Vadim
23 января 2024 г.
Всем добрый вечер!
Кто летит в ближайшее время из Москвы в Париж? Мне нужно передать банковскую карту за вознаграждение. К сожалению человек, с которым я договорился, меня подвёл.
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Andrey
12 августа 2023 г.
Всем привет.
У кого был опыт перевода денег со своего счета Banque Postale на свой российский счёт через корону? Какие суммы безопасно переводить, чтобы Banque postale не заблокировал карту и перевод?
Спасибо.
Ответов: 7
🇨🇵 Франция чат
Anna
13 июня 2023 г.
Всем добрый вечер!)
Может у кого-то есть актуальная инфо по расчетам и снятию наличных через Юнион пэй в Париже? (Карта выдана в Газпромбанке)
Поделитесь пожалуйста🙏
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Billion.Dollar.Boi
22 апреля 2023 г.
Кто переводил недавно деньги с nickel (ну или в принципе любой французской карты) на российскую? Как это сейчас работает? Золотая корона? На Тинькофф уже не получится?
Ответов: 28
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ekaterina
11 апреля 2023 г.
добрый день, подскажите, кто-то делает переводы из России через Райфайзен банк? Сколько сейчас можно минимально переводить через Райфайзен?
🇨🇵 Франция чат