Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
A
Anya
3 июня 2024 г.
А кто знает, как при пересечении границы в сторону ЕС в Эстонии? Интересует вывоз лекарств. Я обычно антибиотиков запас вожу из рф просто, вот и сейчас планировала прикупить
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
A
AF
У меня ни разу не проверяли. У кого-то смотрят чемоданы выборочно, не знаю, что ищут.
Похожие вопросы 🇫🇷
Olga
9 июля 2023 г.
Сейчас прочитала, что при прохождении границе в Нарве (из России в Эстонию) у людей выкидывают из чемоданов технику, косметику. Кто-нибудь об этом слышал? Есть какие-то ограничения?
Ответов: 33
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Наталия
9 марта 2023 г.
Люди добрые, кто-нибудь пересекал границу из ЕС в РФ с животными? Знаю, что ЕС наши прививки не принимает, а наоборот принимает Россия прививки лз ЕС? Собаку надо вывести..
Ответов: 8
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Olga
12 февраля 2023 г.
Добрый день. Я уже задавала вопрос, не получила ответ. Можно ли провозить в Россию витамины и медикаменты? Лекарства самые обычные. Есть ли ограничения по количеству. В прошлом году хотела отправить посылку, это всё было запрещено. Как сейчас, кто знает? Спасибо.
Ответов: 11
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Olga
8 августа 2023 г.
Помогите разобраться, немного запуталась с правилами ввоза товаров в ЕС. Если конкретнее, через маршрут Москва-Белград-Париж, можно ли ввозить сигареты, купленные в России? У кого-то был опыт? Спасибо🙏
Ответов: 49
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Maria
18 августа 2023 г.
Добрый день. Читаю информацию об ограничении ввоза крепкого алкоголя из России в Финляндию. Эти ограничения все еще действуют ? Кроме пива ничего нельзя через наземную границу перевозить ?
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anna
20 апреля 2024 г.
Кто знает какой вес лекарств можно вывозить из России в Таллин и во Францию? Меня попросили отвезти, но по весу это 2кг! И все ли можно вывозить?
Ответов: 10
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ilya
6 мая 2023 г.
Всем привет. Кто-то знает, может был опыт отправки почтой корма для животных в РФ в небольших количествах? Есть ли сейчас запрет на таможне РФ?
Ответов: 2
🇨🇵 Франция чат
Yulia
15 января 2023 г.
Здравствуйте. Кто-то завозил товары iherb через Эстонию? Разрешены ли они на въезд в Россию?
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Maria
27 апреля 2023 г.
Подскажите, с обычным респисе(неэлектронным) на границе наземной РФ-ЕС спокойно пускают сейчас? Кто-то ездил?
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Natalia
9 апреля 2024 г.
Добрый день. Кто нибудь знает , изменились ли правила ввоза евро в рф из Европы до 10тыс без декларации? Мне сообщили, что если ехать в рф через Эстонию, можно ввозить не больше ста евро. Распространяется ли это на другие границы в данный период?
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ