Следующий вопрос про завтраки в кофейнях/кафешках: там что-то бывает помимо круассанов и другой выпечки? Можно ожидать найти в меню на завтрак овсянку (слышала, что французы овсянку жалуют) или омлет?
В булочной - выпечка, может быть, будут бутерброды. В кафе - зависит от кафе, смотрите меню :) Чаще всего кофе + багет с маслом и вареньем, выпечка.
А
Анна
Зависит от того,, куда именно Вы едете. Вполне возможно, что в крупном туристическом месте что-то можно найти. Про овсянку не знаю, но посерьёзнее выпечки мы находили в Париже и даже в выходной. (Где мы живём (в глубинке) , в кафе утром даже круассанов нет, отправляют в булочную покупать и приносить с собой 😁 )
A
AF
Смотря куда едете. В Париже и Ницце, например, можно найти завтраки с яичницей и омлетом. В маленьких городках надо смотреть, что вообще там есть.
N
Nathalie
в Париже омлет найти можно, а вот кашу скорее всего придется поискать, время потеряете. Гранолу найти полегче.
S
Svetlana
Пашот с салатом, с семгой, панкейк ... С чем чем, а вот с едой всё во 🇫🇷 пока хорошо. Ща Михаил придёт и присечёт все эти беседы о жратве.
Если Вы видели мой первоначальный вопрос, то мне нужно понимать, смогу ли я в кафе в воскресенье утром накормить двухлетнего ребёнка подходящей для его возраста едой.
Понятно, что я сама могу закинуться и бургером из макдака. В этом сомнений относительно Парижа не имею.
Я видела ваш вопрос. Добрый совет матери с опытом: "голодные дети едят всё", круассан/багет + масло + стакан молока = прекрасная еда, которую вам обеспечит любое кафе утром. Во Франции никто скакать козой вокруг ребёнка не станет, это то, в чём вы можете быть уверены.
Судя по ответам, рассчитывать на них не стоит. Значит, буду готовить сама. Всего лишь задала вопросы про реалии завтраков в кафе, без оценочного суждения. Чтобы знать, как спланировать быт во время отпуска. Ваша язвительность мне непонятна.