Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
P
Polkovskaia
3 июня 2024 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, возможно ли купить билеты на старый загран , а потом поменять данные паспорта ( на новый) , и как это сделать?
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
У меня ситуация в том, что визу хочу делать в новый паспорт, потому что старый заканчивается в марте 2025. А билеты в Париж на сентябрь хочу купить сейчас
Похожие вопросы 🇫🇷
Hélène
6 июня 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста если я купила билет на старый загранпаспорт, потеряла свой паспорт. И мне дали свидетельство на возвращение. Не будет ли вопросов на пропускном контроле?
Ответов: 9
🇨🇵 Франция чат
elvi
20 мая 2024 г.
Здравствуйте можно ли поменять паспортные данные после оформления(покупки) билета?
Когда из францию в Россию летишь, надо же оформлять билеты на российский загранпаспорт? Благодарю
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Tatiana
3 февраля 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, тип визы С (visite famille), нужно ли обратный билет билет покупать перед поездкой для пограничного контроля (для проверки)?
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anna
13 ноября 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, а сейчас реально получить визу во Францию в «чистый» новый загран паспорт? Если выдают, то на даты поездки или можно больше попросить?
Ответов: 7
🇨🇵 Франция чат
Maria
20 мая 2023 г.
Добрый вечер ✨
Я еще раз с вопросом по поводу туристической визы для родителей.
Скажите, пожалуйста, обязательно ли предъявлять купленные билеты на самолет туда и обратно ? Можно, например, распечатать рейсы с сайта авиакомпании с выбранными билетами и указать, что приобретем позже, например ?
Ответов: 12
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Irina
23 января 2024 г.
Скажите пожалуйста при покупке билета на поезд янтарь, чтобы потом выйти в кяны, нужно ли что-либо заполнять/ распечатывать, если есть французское гражданство?
🇨🇵 Франция чат
Святослав
15 июля 2024 г.
Скажите, пожалуйста, для краткосрочной визы С
Лучше предоставлять выкупленные билеты? Или достаточно брони билетов с сайта купитрип?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
J
9 июля 2024 г.
Подскажите пожалуйста если у меня студенческая виза в старом паспорте, в котором при обмене на новый паспорт вырезали номер, могу я въехать во францию по новому паспорту, показав эту визу в старом паспорте?
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Tatiana
20 января 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кто недавно менял загранпаспорта во Франции, старый паспорт забирают или он на руках остаётся?
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ирина
25 июля 2023 г.
Добрый день. Подскажите, с такой отметкой можно подавать на загранпаспорт?
Ответов: 21
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ