А
Анна
3 июня 2024 г.
Марсель. Сейчас есть несколько мест на паспорт на 2 августа. Только что проверяла.
Ответов: 6
В
Вера
У меня вот так 🤷🏻‍♀️
А
Анна
Вера
У меня вот так 🤷🏻‍♀️
Значит, уже разобрали 🙏
В
Вера
Анна
Значит, уже разобрали 🙏
Мне вообще с середины августа надо, но вот как поймать запись, это, похоже, та ещё задача.
А
Анна
Вера
Мне вообще с середины августа надо, но вот как поймать запись, это, похоже, та ещё задача.
Ловить и ловить. Только так. Но и не проверяйте часто. Меня сайт блокировал, если я чаще, чем раз в сутки проверяю.
Т
Татьяна
Вера
Я алгоритм выкладки времени на рандеву в Вильфранш и в Марселе никак понять не смогла. Они выкладывают то ли раз в месяц на след.месяц, то ли 2 раза в месяц. Вычислить вероятность удачного "ловления" мне не удалось. В Париже намного проще взять рандеву
А
Анна
Татьяна
Я алгоритм выкладки времени на рандеву в Вильфранш и в Марселе никак понять не смогла. Они выкладыв…
Да, в Париже проще. Как я поняла (за последние годы делала и справки и ловила другие слоты), в Марселе, если регулярно проверять, то можно стабильно поймать запись на 2-3 мес вперёд. Бывает что-то единично очень скоро, но, возможно, отказаные. Но в целом, о консульстве в Марселе положительные эмоции у меня. И на почту они отвечают быстро и всегда.

Похожие вопросы 🇫🇷