Всем доброго утра! У меня вопрос по записи в ГК РФ в Марселе на получение 10-летнего паспорта. Вот уже неделю безуспешно пытаюсь отловить запись. Чаще всего сайт меня просто выкидывает, заявляя мне, что от меня поступает слишком много заявок, и что я, похоже, робот. И это, даже при первой проверке за день. Это у всех так? Вообще, реально ли туда записаться или лучше не терять время и переориентироваться на Париж? Спасибо всем за совет 🙏🏻
В Вильфраше тоже делают 10-летние паспорта. Недавно они писали в своём канале, что из-за сложностей получения виз дип.работниками есть сложность записаться на загранпаспорт.
В Париже всегда было проще. Только вот ехать туда с юга... Да ещё и игры эти, будь они неладны. Последний вопрос: я уже не помню, непременно нужно анкету заполнять заранее или можно сначала записаться, а потом уже клепать анкету? А то в анкете надо ведь указывать консульское учреждение подачи.
Большое спасибо! Да, спросите пожалуйста, если вам не трудно. В том плане, есть ли вообще смысл бегать за очередью на юге или это полный мертвяк и нужно держать курс на Париж. Премного благодарна! 🌹
На сайте Вильфранша написано,что если регулярно отмечаться,то будет предоставлено окно для записи .Я регулярно отмечалась месяц и неделю ,независимо от времени.31 мая открыли запись на весь июль.Параллельно со мной муж отмечался ,но всего 3 недели.У него июль был закрыт . Также месяц отмечалась в Марселе - ничего
Да я бы отмечалась с удовольствием, но мне сайт не даёт, считая меня роботом. Спасибо за информацию, что это надо делать месяц. Сайт подобной инфы не даёт. Это запись на один паспорт нужно месяц ловить? Или можно записаться на подачу сразу нескольких паспортов?
Если Вы отмечаетесь несколько раз в день,то да:будете считаться ботом 😁 и Вас заблокируют Нужно только один )) Вы просто ловите запись на подачу паспорта.Как открывается месяц - берете столько записей ,сколько паспортов Одна запись - один паспорт.
Да.Вы получили пароль,а потом с ним входите на сайт и сразу попадаете на окна для записи:паспорт ,доверенности и так далее .Выбираете окно и дальше по инструкции ))
Могу, к сожалению, только подтвердить слова других: в Марселе система записи крайне неудобная, постоянно блокирует, заставляет вводить помимо капчи ещё и имейл каждый раз и делать кучу лишних движений (тогда как в Париже и Вильфранше нужно просто вводить капчу на уже заполненную страницу из имейла/закладок), окна поймать крайне сложно. К тому же их всего-то в день, судя по сайту, 14, тогда как в Париже для сравнения где-то 50. Окно в Марселе на момент моего отслеживания видела только один раз, но на тот момент было уже решено ехать в Париж. В Вильфранше система как в Париже, но окна выкидывали скопом на один день через три-четыре месяца (в феврале был май, а потом июнь). Ощущение, что их выкладывали рандомно. По крайней мере, я какой-то последовательности выкладывания найти не смогла. Так что выбор за вами. В Париже окна выкидывают очень часто. При желании можно даже поймать на определённый день, ибо проверять можно, кажется, до 24 раз в сутки. Удачи!
Вера, можно сначала записаться. Анкету я 2 недели назад на сына заполняла за 30 минут до рандеву в Вильфранше на 10ти летний загран. Все прошло нормально.
в консульстве ответили, что напряжённо с сотрудниками, поэтому мало записей. Сегодня была, там только два человека работают. Даже по записи очередь была. Только отлавливать и проверять раз в сутки.