Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
M
Marie
2 июня 2024 г.
Всем здравствуйте, 11 июня лечу в Москву из Марселя, если кому-то что-то надо передать, пишите
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
S
Svetlana
А каким маршрутом, если не секрет?
M
Marie
Svetlana
А каким маршрутом, если не секрет?
Марсель-Алжир-Москва
Похожие вопросы 🇫🇷
Catherine
4 мая 2024 г.
Всем привет! Очень нужно переправить документ из Марселя в Париж до завтра, есть ли кто-нибудь, кто едет и сможет взять 🙏🙏🙏
🇨🇵 Франция чат
Victoria💛creer🙌
27 февраля 2023 г.
Привет всем ! 14 марта вылетаю в Марсель ,оттуда в Монпелье если кому то надо передать документы могу захватить за вознаграждение.
Ответов: 3
🇨🇵 Франция чат
Ilija
30 ноября 2023 г.
Всем привет! Подскажите, летит ли кто в ближайшее время из Москвы в Париж, до 14 декабря? Нужно передать один документ 😉 Если вдруг знаете кого, был бы очень признателен, спасибо 🙏
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Варвара
17 мая 2024 г.
Всем привет! Лечу из Москвы в Париж 9 июня, могу взять документы.
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
D
25 января 2023 г.
Всем добрый день! Лечу в Москву 31 числа, коду надо документы передать пишите
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Elena
21 мая 2024 г.
Добрый вечер, есть кто-то, кто собирается в начале июня лететь из Парижа в Москву? Возможно, ваши знакомые летят? Нужно передать один документ.
Напишите, пожалуйста, в ЛС.
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Irina
7 июля 2023 г.
Добрый день! Отзовитесь, пожалуйста, кто летит из Парижа в Москву в июле? Нужно передать документ, за вознаграждение конечно
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
MIRANDA
6 декабря 2023 г.
Добрый вечер
Из Москвы в Париж до 14 числа может кто-то летит, нужно передать документы
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Andrey
6 января 2024 г.
Добрый день, кто-нибудь летит из Марселя в Москву в ближайшее время передать документ?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Nadezhda
3 июня 2024 г.
Добрый день. Лечу 9 июня Париж - Москва, буду в Нижнем Новгороде 15-16 июня. Обратно 22 июня Москва - Париж. Если кому нужно передать документы, обращайтесь.
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ